Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Первая машина под первые права жене.
На 30 день попросила замены всей левой стороны от бампера да бампера. Три раза перекрашивалась, была продана в такси. Ушла за 2 часа.
Сейчас мама на Фабии.
С 12 года пробег 45 000. Если от дома до работы 3 км - это нормально.
Блин.
Хонду Сивик после первой Калины не вписал в список.
Еще 178 000 километров.
Ругать не нужно нормальная она машина для своего времени и цены. Просто очень лотерейная у кого то нормально, а кому то весь мозг сделает. Нету там одинаковых. Мне 2 года и 40 тыс хватило чтобы понять что на Калину больше не хочу от слова совсем.
Ругать не нужно нормальная она машина для своего времени и цены. Просто очень лотерейная у кого то нормально, а кому то весь мозг сделает. Нету там одинаковых. Мне 2 года и 40 тыс хватило чтобы понять что на Калину больше не хочу от слова совсем.
Я бы и сча взял калину на акпп, но у меня в семье все крупные , в ней тупо тесновато, пока дети мелкими были более ли менее нормас было.
Я бы и сча взял калину на акпп, но у меня в семье все крупные , в ней тупо тесновато, пока дети мелкими были более ли менее нормас было.
Вот что что насчёт тесноватости Калины, никогда этого не замечал. По мне в салоне Калины просторней и удобней чем в Приоре. Калина с виду небольшая снаружи но места внутри за глаза.
Вот что что насчёт тесноватости Калины, никогда этого не замечал. По мне в салоне Калины просторней чем в Приоре. Калина с виду небольшая снаружи но места внутри за глаза.
В сравнении с приорой спору нет, а в сравнении с вестой обратная история.
Ну какая ему Веств? Он на первоначальный взнос за хату Каптюра продаёт, а ты бери Весту...
Ну так Калину можно значит на АКПП, только типа размером не вышла, а Весту нет? У Весты ведь с размером салона вроде как нормально? Идеальных машин не бывает, у всех есть свои плюсы и минусы.