Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сайт всегда все х дурачит...указывает заманушные цены за белый бесплатный цвет и минус акции...а на Весту это только ладафинанс, впринципе кто кредит берет то можно а остальным пофик.
Просто маркетологи у них видать чухнули что покупанам выделенная красным цена со звездочкой гораздо приятней чем выделенная серым настоящая. Народ и ведётся на красную а то что он не всегда получит эту акционную скидку это его проблемы, так что отбашляет всю цену по полной программе. Самое главное чтобы решение принял машину покупать, не убежал например к кореякам. В общем Жигули медленно но верно по цене движутся к ляму.
Разобрались? Сайт всегда все х дурачит...указывает заманушные цены за белый бесплатный цвет и минус акции...а на Весту это только ладафинанс, впринципе кто кредит берет то можно а остальным пофик.
Fanat63, а что если на автокредит оставить сотку, ну или сколько там минимальная сумма по кредиту составляет и заплатить его через мес или два и тем самым воспользоваться скидкой, вариант ведь)?Мой знакомый вроде так делал, правда года три назад, но говорил, что даже с КАСКО вышло интереснее, чем за нал.
Последний раз редактировалось Never; 04.01.2019 в 17:10..
Причина: Орф. Ошибки
каско взял за 18тыр без франшиз. Оно мне меньше суммы скидки обошось.
От страхования жизни сразу отказался. В салоне даже в моей деревне 3-4 банка сидят. В одном не дали - пошел в другой. Без страхования жизни процент выше, но если на след. день после ДКП закрываешь, не все ли равно?
Fanat63, а что если на автокредит оставить сотку, ну или сколько там минимальная сумма по кредиту составляет и заплатить его через мес или два и тем самым воспользоваться скидкой, вариант ведь)?Мой знакомый вроде так делал, правда года три назад, но говорил, что даже с КАСКО вышло интереснее, чем за нал.
Именно по Ладафинанс свои условия и их надо уточнять. Завод делает скидку типа на размер переплаты по %, и там как обычно не отвертеться от страховок, иначе по этот Ладафинанс не попадешь.
Надо всё уточнять. Условия есть на сайте. И как правило загасить кредит через день два не выйдет.
Добавлено через 1 минуту Дубров Евгений, На ТО проверяют. Я один раз дома заряжал, ну его нафиг эту затею. Если по сроку разрядится, то новый проще.
не имеют права навязывать, максимум что они начали сейчас писать, так то, что в случае отказа от страховки % по кредиту повысится примерно на 5-6%.
А со страховкой можно согласиться, а потом в течение недели отказаться.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov
Ещё вроде за предоставление кредита брали деньги.
ну это уже совсем наглые банки