Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бюджет больше ляма думаю мало кто себе может позволить.
До ляма выбирать не чего, поголовно овощи 1,6 моноприводные и оченно бюджетные.
Цитата:
Сообщение от Groov
Хочешь нормальное, смотрим авто от 2012-2014г.
После 2014 , где-то до этого рубежа почти все покупалось чтобы по каске кредит отбивать и в ара сервисе красить. Я на 100% уверен что все герои всяких Максимов Шелковых брали тачло в кредит и в каску , та же Лиса крузак купила Каско сделала и с улыбочкой бегала рассказывала как его у нее угнали.
Цитата:
Сообщение от Groov
На вторичке СХ5 2018 г уже 2 владельца,
На днях мониторил именно эти модели , на вторичке очень живые экземпляры .
Цитата:
Сообщение от Fanat63
basmach, все кроссоверы в потоке больше ляма ..это много.
Многие на контору оформленные , родственник сеня рассказывал что продажник в немецкой конторе на Х3 новом служебном гоняет.
Рапид чуть больше мульта выйдет, Поло меньше. Для действительно "гонщега" + - десятки тыщ рублей при таком раскладе это не о чём. Главное разгон до сотки меньше 10 сек )))
Fanat63, сегодня дополнительно испытал резину, так вот пока машина не повисла на днище она едет вперед, в общем страшилки от kol888 о том что купил шоссейную резину не оправдались.
basmach, Я речь толкую о том что выбор б/у и состоит из этой массы продаваемых новых. Не все могут новый кроссовер купить, а почему бы не взять б/у на гарантии , а там вся эта шляпа. Мне Тигуаны, Ети, Дастеры и прочие не интересны, а что нормально уже стоит много и единичны.