Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2019, 02:14   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 2865 destin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для destin с помощью ICQ Отправить сообщение для destin с помощью Skype™
Re: Штатный круиз–контроль

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Открыл в редакторе и посмотрел быстренько.
У контроллеров для 126-го мотора, с ручкой, автоматом, есть в прошивке круиз у блока
21126-1411020-08 - АКПП
прошивки
I465AGK4
I465AGK5

у контроллеров
21126-1411020-90
21126-1411020-91
21126-1411020-97
21126-1411020-37
21126-1411020-67
Круиза нет.

Тут почитайте, про круиз на АКПП

Только я не понял, 475 это прошивки от 127-го мотора, и в списке прошивок для 21126-1411020-90 этих прошивок не нашел но я 74-м контроллером не очень интересуюсь, может так и надо
Вот плохо Вы читали ссылку про АКПП. в I465AGK4/5 НЕТ круиза!!! Константин сам скрещивал ПО от МКПП с калибровками от АКПП. Т.е. наличие круиза в к калибровках никак не отражает его наличия в софте. Типа выключатель есть - а лампочки нету. И тот список что был приведён ранее требует пересмотра на этот счёт.

В списке прошивок для 21126-1411020-90 не может быть 475, там 464 только.
destin вне форума   Вверх
Старый 06.01.2019, 14:03   #2
Совсем как дома

Автомобиль: есть 42-22
Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от destin Посмотреть сообщение
Вот плохо Вы читали ссылку про АКПП. в I465AGK4/5 НЕТ круиза!!! Константин сам скрещивал ПО от МКПП с калибровками от АКПП. Т.е. наличие круиза в к калибровках никак не отражает его наличия в софте.
Я это собственно и писал, что видно в редакторе.
Какую конкретно прошивку Челяба скрещивал с АКПП?
Я не понял.
Он пишет что брал от
Цитата:
Но ввиду родственности софтов, решил попробовать скрестить ПО 475DB03 и область калибровок от 465AGK4.
Такого идента 475DB03 вообще нет ни в каких списках.
Мепро пишет что используется карта от 1186 I455AC03

Кстати, у меня в прошивке скачанной с чиптюнера - Разрешить функцию КК стоит Единица, в отличие от Челябы скриншота.
Еще можно с другими разрешениями поиграться.

Последний раз редактировалось Поручик; 06.01.2019 в 14:21..
Поручик вне форума   Вверх
Старый 06.01.2019, 15:14   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 2865 destin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутацииdestin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для destin с помощью ICQ Отправить сообщение для destin с помощью Skype™

Цитата:
Я не понял.
Он пишет что брал от

Кстати, у меня в прошивке скачанной с чиптюнера - Разрешить функцию КК стоит Единица, в отличие от Челябы скриншота.
Может опечатался, а может у него было такое ПО. Напиши ему на драйве, может из этого что полезное выйдет. У меня есть конкретный результат от такого общения - езжу с круизом на 21126-1411020-67 (после того как я его покатал появился последний поскриптум в той записи.)
destin вне форума   Вверх
Старый 06.01.2019, 20:51   #4
Гость

Автомобиль: Granta
Вес репутации: 0 chelyaba не успел проявить себя

Цитата:
Я не понял.
Он пишет что брал от

Опечатка, 475DB04 исходное ПО.
В AGK4, AGK5 круиз выпилен на уровне софта, как минимум в ПО нет чтения битов с приборки: Запрос включения КК и Запрос включения ОС, глубже искать не стал, нет смысла копать кастрированное ПО.
Очевидно при компиляции проекта, несколько переменных банально удалили. Сами процедуры управления КК и ОС в ПО есть, т.е преднамеренный лок для софтов с АКПП.
Еще веселей на блоке 11186-1411020-90 I484AD06 Акпп Датсун, в нем вообще нет процедуры чтения с приборки переменных, для работы процедур КК. Хотя сами функции КК в софте есть, такое вот кино.
chelyaba вне форума   Вверх
Закрытая тема