Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А Гольфа почему продал? Я что-то стал уже забывать.
Так те же грабли, самый говенный 1,2 ТСИ, убежденные ВАГоводы пересаживаются с высокотехнологичны и быстрых ТСИ на дизельгейтовое старье в нормы не укладывающееся. Сказки про багажник не надо, мог бы сразу турана взять за те же деньги или турана ТСИ на худой конец чтоб пулять на пару с сатиром.
Цитата:
Сообщение от Smitn
понятно вижу три варианта или настолько противен Каптюр, или траблы с АКПП, подвеской,
На гарантийной машине, спасибо поржал)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
или на первоначальный взнос на ипотеку не хватает.
На БЕЗ ИБОТЕКИ не хватает, а добавлять надо 3 млн.
Был на ТО, по деньгам:
Работы 2115руб + мойка 350руб =2435руб
Материалы свои:
Ельф 900 5w40 900 4литра 2 шт по 1703руб
Фильтр масляный оригинал 286руб
Фильтр воздушный оригинал 705руб
Антифриз концентрат 1 литр 502руб
Фильтр салона неоригинал 228руб
Итого по ЗЧ - 5127руб
Салонный взят неоригинал по причине долгих сроков поставки оригинала.
Осталось 2литра масла на долив и концентрат антифриза больше половины.
По факту - логан подвеска реабилитировалась и восстановила репутацию, пружина задевала о установленный дилером подкрылок , подкрылок подрезали.При чем мой случай не первый с подкрылком .Масло не жрет от ТО до ТО.
Итого - за год абсолютно никаких проблем кроме поджирания антифриза. И тут мне вспомнилось что я собирался брать весту))
Согласен, интересно куда уходит. Но за 15 тыс. не за 10.
Ушло поллитра , я как бы сказал им что у меня на старых японских ведрах так антифриз не уходил , но видимо это является для Рыно нормой.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
Куда столько?
Я себе на то 5 литров баклашку брал и 0.5 на долив осталось
У меня по норме 5,6 вроде , две по литру брать не стал, взял 4.