Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не все и не всегда. Как и все остальные производятлы, экономят и впаривают фуфло весьма часто.
Копроэкномика она такая, никого не щадит.
Что впаривают вопрос другой, вопрос в том что в линейке есть топовые масла.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Помню раньше лил 900 NF производство Бельгия, потом румынское пошло. Чё то разницы никакой не заметил, вроде и то и то свою пятнашку ровно проезжают, угара нет, всегда заводится в любые морозы.
Лукойл тоже разный бывает, но дешовая лукойловская синька не думаю что 15 тыс без угара будет. Пробовать чё то не охота, на NF подсел его и лью, всем устраивает и по цене и по качеству. В дорогие масла играть чё то жаба душит.
Зависит от условий эксплуатации.
Естественно, в городе по пробкам со средней 15-17 км/ч вряд ли.
А вот если какой нибудь условный житель условной Дубны ездит на работу в условный Дмитров на машине - то легко и непринужденно.
Зависит от условий эксплуатации.
Естественно, в городе по пробкам со средней 15-17 км/ч вряд ли.
А вот если какой нибудь условный житель условной Дубны ездит на работу в условный Дмитров на машине - то легко и непринужденно
Конечно от условий эксплуатации сильно зависит, вроде как в реношной мурзилке написано что если средняя скорость менее 30 км/ч, то типа дели интервал замены на 2, навроде как тяжелые условия эксплуатации. Но я даже не про это а про то что на Лукойле люкс даже при одинаковых условиях эксплуатации при средней скорости более 30 км/ч проехать пятнашку без долива чё то сомнительно. Хотя может кто то и проезжает.
Лукойл тоже разный бывает, но дешовая лукойловская синька не думаю что 15 тыс без угара будет. Пробовать чё то не охота, на NF подсел его и лью, всем устраивает и по цене и по качеству. В дорогие масла играть чё то жаба душит.
В автодоке через знакомого SXR 5w30 за 1500 р. 5 литров брал
5w30 всегда дешевле было чем 5w40. Тоже в автодоке как то один раз брал, чё там не нравится ждать пару дней нужно, раньше всегда брал в юлмарте 1200 там было долгое время 4 л 5w40. Сразу пришел и купил. Сейчас закрылся он. Последний раз брал в Колеса даром, там тоже есть в наличии.