Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По Кретам пока по гарантии только заднюю крышку перекрасили(белая).
Уж сколько лет проблеме с перекрасом, красить так и не научились корейцы, рукожепы.
Не знаю что у вас не берут , у нас в группе сартироводов полно людей с мурмансков, карелий и т.д. там где надо сугробы покорять.
Мир сошел с ума. И дело даже не в том, что нормальную кожу заменили дерматином. Пусть для веганов будет маленький праздник.
За такие деньги, сколько это ведро стоит, вполне можно было сделать и моторы выезжающие за 100 тысяч без ремонта, и кожезаменитель не уступающий коже по тактильным и прочностным характеристикам.
Но нет же, сделаем дешевку и убожество.
Кстате, судя по пробегу, это не брак. Это нормальное явление. Вот владелец бы повел себя как думающий потребитель, стремящийся к новым вершинам и выбирающий только лучшее - сменил бы ведро по окончании гарантии - и никто не увидел бы эту фотку.
Вот владелец бы повел себя как думающий потребитель, стремящийся к новым вершинам и выбирающий только лучшее - сменил бы ведро по окончании гарантии - и никто не увидел бы эту фотку.
Служебная тачка, скоро под списание.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
и кожезаменитель не уступающий коже по тактильным и прочностным характеристикам.
Sisa, На Мазде замятия будут раньше, служебка, разные водители, вес разный, кожа там не дермантин, ибо я 3 серию щупал, а тут 5. И 28 i сам по себе дешман, это тот же 2,0 движок с прошивкой, 245 лс там. К примеру 18d, 20d, 25d это один и тот де двигатель)
И чем больше лошадок выжато с одного объёма движка, тем быстрее ему придёт кабзда)
Добавлено через 20 минут Evgenevitch, В этой стране и будешь ездить на старых ведрах, а потом заставят на Ладу пересесть, и то это будут наверно бояры. А большая часть под боярой. Кто эти 76% ...
Вот чел в Чехии живёт, Ферари купил за 240 т евро... https://www.bmwclub.ru/threads/zakaz...o-12v.1217516/
Я давно свалить хочу отсюда...