Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нахлебники нет, а если работать то да. Знаю людей которые уехали туда, кто то открыл свой бизнес, кто то работает. В Голандии ипотека дом родственники купили 1-2% годовых. А тут тебе хрущ убитый от 10%, за 20 лет, две хаты сверху отдаёшь. И это держава с запасами нефти,газа и прочего, золота и прочего...
Если бы сверху поменьше воровали, то можно было поднять экономику. Да в Европе налоги больше чем у нас.
Если взять решимость,до запросто можно изменить жизнь.
Добавлено через 57 секунд Smitn, Конечно, сила воли, или раздумье.
А я за 2 мульта... Выбрал Субаря. Ни грамма не жалею. Его больше эталонистым считаю чем CX-5.
А сейчас по сугробам и кашам так вообще шикардос.
Тут недавно завалило проезд до катка куда дочку вожу кататься на коньках.
30 метров от дороги и еще комунальщики бурт навалили на съезде.
Мужики на Уазиках только спросили: как проехал? На бурте не повис?
Говорю: нормально. Авто как танк проперло. Даже внедорожный режим не аключал.
Добавлено через 1 минуту
Так что сколько людей столько и мнений
Хотя с начало сам присматривал cx-5, но потом заехал в салон Субару и... Сбылась мечта идиота.
Еще раз скажу спасибо начальнику сказавшему и сделавшему: "купишь мазду на работу не приходи. Давай ссужу денег на другую машину".
Они просто видят куда идут их налоги. В Швеции налоговая служба на 3 месте в рейтинге жителей удовлетворенности гос. Службами. А в том же Копенгагене при покупке машины ещё 180 процентов ее стоимости надо заплатить налогов.
Другое дело, что мы сами отдаем около 50 процентов зарплаты налогами ещё до ее получения, но власти учитывают только 13 )))
Тут на Крете тоже сел на пузо. Жене дорогу короткую хотел показать, передо мной брат на ниве по пухляку проехал,а я уже уехал когда наст смерзся, ну и в овраге засел. Благо лопата всегда с собой, под неодобрительный взгляд жены, 5 минут махания и крета на свободе. Ультра грип гребёт отлично.
Gorinich, Плюсы субары заканчиваются в момент продажи. Продают у нас уже год XV 2015 г со странным пробегом 13 тыс км максималка за 1,5 ляма, судя по салону пробег реальный. И СХ5 рейстайл 2017г за 1,6. Чисто логически при наличии денег люди выберут СХ5. Аутбек давно висит. Про старые Форестеры вообще молчу.
Про подвеску нового форя https://www.drive2.ru/l/521060210744230162/
Раскачка не есть хорошо, на SH первых она козлила, просто авто нишевое, не как Солярис первый, а так говнеца было бы много.