На поладе вроде не плохо, правда по знакомству загонял, термастат поменяли по гапрантии и тосол новый залили, заплатил 30 рублей за прокладку термостата))
Витька, Это не колодки....там вообще не чему греметь в барабане.....
скорее всего это ступица накрылась......,но на край можно поехать к моему знакомому...если есть желание звони.
Витька, Это не колодки....там вообще не чему греметь в барабане..... скорее всего это ступица накрылась......,но на край можно поехать к моему знакомому...если есть желание звони.
Я слышал такую хрень, что якобы с колодки пружинка слетает..)) Незнаю правда или нет.)
В Жигулях брал машину, там же ТО 1 делал. Вот подходит ТО 2. В сервисной печати типо если у них делаешь то 10 процентов скидка)) Проходил там кто как вообще сервис??
ты там же был...там свиду такой муравейник..народу тьма...в последний раз там был пара человек ругались на мастеров..т.к к ним минут 40 никто не подходил ваще...а так цены у них самые низкие.
кстати полистал сёдня сервисную книгу и обнаружил что после ТО-1 следующая регулировка клапанов на 8-клоповой движке аж на ТО-4...эт правда???
Но почему бы не проверить....к стати эта деталь не гарантийная по-скольку она изнашивается...или я ошибаюсь ?