Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
остальные карейцы что ты видишь на дорогах ездят как ты от и до а то и больше, и хоть бы куй.
Согласен знаю несколько владельцев корейцев которые ездят пятнашку от ТО до ТО. Братишка у меня на Соляре через 10 меняет, у него старая 11 года пробег за 100 тыс. Да я и сам на Калине через пятнашку менял полусинь Шелл. 2 раза всего поменял, потом машину продал. Я понимаю может будет смысл менять чаще если намерен машину несколько сот эксплуатировать, а так деньги на ветер. Вот меняй на Гусе я через 7.5 уже бы грубо говоря за 120 тыс пробега сверху упаковку масла бы убил за просто так. Смысла никакого в этом не вижу.
Пролистал твою ссылку, там не климат, а кондей)))ГЫГЫГЫ
Если листаешь, то хоть подпись к фото посмотрел бы
Цитата:
Вот простая версия Каптура:
С утра спозаранку не спалось, посмотрел с интересом как в оф.сервисе, нимало не сомневаясь (любой каприз за ваши деньги же)), вкорячивают "франкенштейнов" с разборок (это же надо так извернуться - отрезать с головки GDI крепеж топливного насоса, заварить и зашлифовать отверстия под форсунки и продать как MPI)). Впрочем, чего удивляться, если они и диск сцепления с маркировкой, говорящей о том как именно его надо ставить, поставили "вверх ногами"..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если листаешь, то хоть подпись к фото посмотрел бы
У жены к климату вопросов нет, мурзилку не смотрит и меня не спрашивает , думаю моей жене стоит автожурналистом поработать, а то у них с органами управления не дружится.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Причем тут карея, масло халява, гараж+ яма есть. Чего жадничать.
не помню чтоб ты в элантру чаще чем ТО лил, наверно потому и продал))
Это у нас она толком не зашла, а мире её как пирожки вообще разбирают уже долгое время. В топ 25 мира входит в отличии от Рио с Солярой. Кроме подвеса который явно не прокачали корейцы для наших условий, какие к ней у тебя притензии?
Это у нас она толком не зашла, а мире её как пирожки вообще разбирают уже долгое время. В топ 25 мира входит в отличии от Рио с Солярой. Кроме подвеса который явно не прокачали корейцы для наших условий, какие к ней у тебя притензии?
Лучше джетту за эти деньги или октаху.