Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как разводили, денег требовали?
Что могли устраняли: руль два раза меняли, зеркало правое, течь масла двигателя устранили, стойки стабилизатора поменяли.
Со стеклами послали, но я и не сильно сам хотел бы иметь заменённые стекла на новой машине
Вот с ходовой не могли сладить ( замена- смазка втулок спереди, подкладка шайб сзади), но это похоже не подсилу даже инженерам АвтоВАЗа. Это вам не В0 лепить на сандеро и ларгусе
Все бесплатно делали, даже мыли- хоть и хреново
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
сам не пробовал сделать?
А нафига, машина новая гарантийная и диллер рядом.
Самостоятельно никто не решил проблему втулок окончательно.
Но я собирался, втулки от Рио купил, а вот скобы не смог в то время. Втулки валяются до сих пор в гараже.
Ещё сам концевики дверей поменял
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Говорю же - нет ни чего, не скрипит, не трещит, не хрюкает
Ну значит повезло, либо медведь.....
Добавлено через 2 минуты
Вот подскажите веставоды, у товарища раскладкой ключик сломался, а ОД меняет только вскоре с замком зажигания за приличные деньги. Можно ли его отдельно заказать- сделать?
udaff34, не сталкивался не подскажу) тебе с этим на профильный форум.
А чем ОД мотивирует? есть ответ от завода что это не гарантийный случай?
Я слышал что да есть такая проблема с ключем - что проблема с толкающей пружиной. Типа при нажатии на кнопку - ключ не выплевывает личину. Как решил эту проблему чел не написал
Купил на пробу такую щетку, крепление у Весты "крюк", щетка прям увесистая, имеет типа динамический подпор на скорости для лучшего прижима, но проверить пока не удалось, катался только по городу. В пакетике в комплекте идет вторая защелка, вот она и подходит https://www.onlinetrade.ru/catalogue...961-r1248.html
Я смотрю на их фото, на их резинки и меня терзают смутные сомнения, а отвечают ли они требованиям указанным на рисунке ниже?
Ты вроде где-то писал, что щетки в чехлах взлетают и не трут на большой скорости. Ты не стал указывать на цифры. Укажу я - на 130 км/ч каркасные щетки чемпион в чехлах не взлетают и вроде как делают свое дело.
Пятерку им не поставлю, обойдутся 3+. По мне они дороговаты. Но, я скриплю и покупаю. :(
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну значит повезло, либо медведь.....
Ну может и повезло, может и медведь....
Но я все же склоняюсь к дорогам по которым ездит машина.
Я не веставод, но где-то здесь встречал ). Заказать-то можно наверняка, а вот "подружить" ключик с замком можно только через дилера и завод. Почему предлагают только замену замка - ХЗ, наверное им так проще (да и выгоднее) ). А может, так и есть по заводскому регламенту и переобучение ключа - возможность, но не обязанность. Олег Фанат писал товарищ его обучал купленный ключ через дилера, с завода вроде бы присылают прошивку по номеру авто. Писал по-моему, что долго, нудно и через коньяк ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
есть ответ от завода что это не гарантийный случай?
Ну, может он его вдребезги и пополам сломал, какая там может быть гарантия? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я не веставод, но где-то здесь встречал ). Заказать-то можно наверняка, а вот "подружить" ключик с замком можно только через дилера и завод.
Смотря какую болванку купить. Если можно будет перенести плату из старого ключа в новый, то никуда обращаться не придётся, разве что в мастерскую около дома, чтобы нарезали бороздки на выкидной части. Так ещё на К1 народ менял обычный ключ на выкидной.