Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 1 минуту
Проблема попасть в подвал, никто толком не знает у кого ключи. Завтра болгаркой нах всё отрежу. Мне пох. А если хозяин найдётся, то и ему кое чего достанется. Однозначно.
Добавлено через 49 минут
Я спаточки, всем споки.
И конечно с наступающим Старым Новым годом. Правда тут не понятно - он что, наступает на пятки Новому Новому году? Или как?
И ничего с ней не случится.
если квартира, то стояки и краны, что на дом воду перекрывают, долна УК менять за свой счет. Точнее из тех денег, что мы техобслуживание платим. Еспо потек стояк, вызывается аварийка и всего делов то. А так с перекрытием самостоятельным стояком можно некисло огрести.
Приветы утренние - зимляне! Юре, Жеке, Алексу по персональному крабу!
Цитата:
Сообщение от denlom
Еспо потек стояк, вызывается аварийка и всего делов
Пока их найдёшь и пока они приедут.... У нас много чего по закону написано, но мало делается. Все хитрожопые. И криворукие - у тёщи поменял газовый кран, поставил новый шаровый. Так газовики когда увидели, тёще сказали что он якобы не соответствует и его надо заменить. Заменили, поставили какой то старый и в добавок сломали плитку керамическую. Причём сразу три плитки. Мне тёща ничего не говорила, узнал по факту. Меняли стояк канализационный, только вчера увидел, что сломана за унитазом половая керамогранитная плитка. Тоже мне ничего не сказано было. Ладно тёща догадалась пару раз позвонить когда ей хотели впарить какие-то медицинские чудо приборы и когда приходили какие то страховые агенты. Она и со счётчиком на воду тоже как то самостоятельно резко решила его заменить. Тоже ведь ничего не говорит, просто получилось так, что не смогла (с её слов) сантехников найти. Но тут ладно, счётчик стал плохо крутиться, да и уже поверка немного просрочена. А с нашей водой даже межповерочный интервал не все счётчики ходят.
Добавлено через 1 час 9 минут
Отчалил по делам.
И ничего с ней не случится.