Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
почитал бы ты комменты к любому событию, даже трагическому - сплошная бездуховность, к сожалению, ... это я про официальный новостной сайт региона... пипец кароче...
я както с одним оч хорошим человеком (заказчиком моим) общался, он говорит очень друкие люди, в плане духовной нравственности, он замечал в Сибири и на Алтае, куда он ездил... вот както так вкрацэ. Я не про личности а про общую массу...
Кирилл, мне кажется, что везде так сейчас, ну не прям везде, а в большинстве.
Даже по форуму видно, раньше душевнее было.
Вот смотри ты совсем перестал писАть и выкладывать фотки по своей работе, значит на это есть причины?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Кто такие?, Фамилии?)))
... а так да, народ какойто озлобленный к сожалению...
про озлобленность не скажу, а вот то- что здравого смысла поубавилось или его отсутствие стыда и совести потеснили- верно.
такое ощущение, что людям насрать на всех.
вроде были люди, как люди...(С)
вчера тоже был в ярости. бесстыжие своими повозками дорогу перегородили. но- вежливо подошел и попросил в будущем ставить машины поаккуратнее, чтоб не перекрывать проезд. очень надеюсь, что поняли.
а мне нравилось смотреть, у тебя такие шедевры были
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
работа мне продолжает давать удовольствие,
счастливый человек, если работа в удовольствие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
такое ощущение, что людям насрать на всех.
ну это чаще у богатых приключается
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
бесстыжие своими повозками дорогу перегородили
вот как раз то о чём я.
Добавлено через 2 минуты
ну не могу понять почему им в падлу стать на светофоре в общий ряд, почему надо обязательно всех объехать и стать часто уже за стоп -линией первыми?...
и что интересно их и ГАИшники не видят, тут 1-н раз в жизни колесом на эту линию наехал и то без штрафа не обошлось
я когда на дачу приезжаю и смотрю на свою кирпичную стену в бане, сразу Кира вспоминаю