Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2019, 19:46   #7901
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 8

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Захотелось 4х4 для большей уверенности зимой.
На 2.0 л первого Тигуана ДСГ нет, а Дизель масло не жрет и расход горючки меньше (что критично, если предыдущий авто Калина))).
Я иное имел ввиду, а почему не октаха 4х4 , в смысле чтоб в поворот вваливать бодрее?Вопросы ВЫП+ТСИ не в счет , именно форма кузова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Это откуда такие знания?
Есть форумок один , там такую темку завели.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 14.01.2019, 20:38   #7902
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
начинаю движение холодно, а только поехал, так сразу теплынь
Ну да там климат сразу прибавляет оборотов как поехал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Есть форумок один , там такую темку завели.
Адаптация заслонок только при смене блока управления нужна и при износе моторов что заслонки двигают.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 14.01.2019, 20:59   #7903
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
там климат
у меня, просто печка))
Старый 15.01.2019, 09:52   #7904
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у меня, просто печка))
Прям на тросиках?) Мне кажется там полуклимат какой-нибудь...
Старый 15.01.2019, 09:53   #7905
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Gorinich, Я не знаю, что
Блин. Мне вот нравится такие высказывания.
Я не знаю, но там такой ужас...
Еще раз повторяю. Реальный отзыв людей ездящих на сем аппарате (одноклассница моя). Так вот жалоб НЕТ!!!
Может им такой именно достался, а может у какого-то чела попомер по другому настроен.
Так что Вы даете ссылки на "я не знаю". Я же просто передаю слова реального владельца.
А уж тут решайье сами: хотите верьте, хотите нет.
Старый 15.01.2019, 09:55   #7906
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я иное имел ввиду, а почему не октаха 4х4 , в смысле чтоб в поворот вваливать бодрее?
Потому что их 1.5 штуки на всю Россию) А Тигуан - ходовая модель) (хотя дизелей мало).
Скаут выглядит громоздким, а Тигуан компактным (хотя по размерам, может и одно и тоже)
Старый 15.01.2019, 09:59   #7907
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Кстати. Я вот на своей что заметил.
После старта двигателя обороты взлетают выш 2х тысяч (меня еще сосед какито спрашивал типа что она так на холодную ревет...). Потом постепенно обороты падают.
При этом пока мотор не прогреется (как на БК температура ОЖ переходит в белую зону и гаснет на приборке синий значок непрогретого двигателя) климат-контроль вентилятор печки не включает. Потом постепенно начинает идти прохладный-теплый воздух и печка прибавляет обороты.
Как итог: через 5-10 мин в зависимости от силы мороза уже можно ехать.
А уж если включаю автозапуск (у меня настроен на время не более 20 мин), то прихожу уже в теплый салон.
И это без всяких фенов и подогревателей. Зато по БК расход сейчас держится в районе 12-13 литров. Прогревы, короткие поездки (до магазина и обратно) свое дают знать.
Старый 15.01.2019, 11:39   #7908
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Мне кажется там полуклимат какой-нибудь
назвать можно как хочешь))
Старый 15.01.2019, 12:11   #7909
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

[QUOTE='907;6907134'] Я обычно грею не более 5-ти минут, даже при -20, начинаю движение холодно, а только поехал, так сразу теплынь, а на трассе так вообще жара.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 15.01.2019, 13:02   #7910
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Зато по БК расход сейчас держится в районе 12-13 литров.
То ли оно у тебя феррари маранелла, то ли по 3 тонны песка возишь.
Откуда такой конский расход без мотора и с вариатором ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
После старта двигателя обороты взлетают выш 2х тысяч (меня еще сосед какито спрашивал типа что она так на холодную ревет...).
Зачем ? Там распред впрыск ?
Непоср на морозе с нуля на мин оборотах работает устойчиво https://www.youtube.com/watch?v=It9josj0siY
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема