Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
ПлюшкинН, и что твой БК может показать все эти значения? А ведь есть еще и другие. А как насчет тех параметров, которые ЭБУ не показывает по диагностике? Не все так просто, люди не зря этой профессией на хлеб зарабатывают. Есть конечно и хрюны всякие.
те параметры которые я в самом начале написал,вот их я и сравнивал с таблицей на стоковой прошивке.
А то что люди на хлеб зарабатывают,так я же не против. Если бы был кто из Краснодара,так я бы и загрузчик не покупал и адаптер,а просто обратился бы к проверенным спецам.Но я же сначала у Паулюса спрашивал про краснодарцев.Нет никого наверное,раз тишина была.А те кого я объехал,так они все в один голос твердили,что в Бош 7.9.7+ невозможно без перепайки ниче залить.Вот такие спецы.
Блин,ну не верится,что на стоковой идеально (только руль дрожит) работает,а на этой такие броски от 620 до 1080 оборотов.
Цитата:
Сообщение от Шуня
У меня тоже такая мысль родилась, а что по бензонасосу могли перекинуть?
Чек загорается, потом гаснет, потом опять загорается... прошивка изначально стояла Пашина, но с защитой, при чтении обнулилась. Так что не посмотрел, но шита давно.
имеешь ввиду new 2008 I204DO57 v2 (HL)
Самое простое ставить прошивку именно 204. На ней у Павла и ресинг UP есть, движки то одинаковые, отличия только по софту. Лучше не трогай проводку - дебри. Лей 204ю и будет счастье тебе.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Dik,я читал в другой теме.
Просто когда я указываю на Пашину прошивку,в твоей программе в поле "ИД" и было написано то что я здесь сообщил.
А вообще,твой загрузчки нормально отработал.
Я использовал USB К-Лайн адаптер от Мастер-Кита.
С ихнего же сайта по ссылке скачал драйвера для эмуляции ком-порта.Обрывов связи небыло.Подключался к АКБ и адаптер совал в ноутбук.
Ну там же написано "ИД флэшера", а для прошивки внизу целый блок с надписью "ИД в загруженной прошивке" и он у тебя пустой. Если в конце выдал что всё нормально - значит точно всё нормально.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
те параметры которые я в самом начале написал,вот их я и сравнивал с таблицей на стоковой прошивке.
А то что люди на хлеб зарабатывают,так я же не против. Если бы был кто из Краснодара,так я бы и загрузчик не покупал и адаптер,а просто обратился бы к проверенным спецам.Но я же сначала у Паулюса спрашивал про краснодарцев.Нет никого наверное,раз тишина была.А те кого я объехал,так они все в один голос твердили,что в Бош 7.9.7+ невозможно без перепайки ниче залить.Вот такие спецы.
Блин,ну не верится,что на стоковой идеально (только руль дрожит) работает,а на этой такие броски от 620 до 1080 оборотов.
Напряженице глянь на всякий случай, может генератору туговато приходиться, например из-за регулятора напряжения.
я вас там жду,а вы тут спрятались Surgeon76
ты тему можешь подсказать где про косяк в проводке почитать ?
Напряжение 13.7 В. Колебания есть от 13.4 до 14.1