если крутить руль до крайних положений , раздаётся стук ( очень сильный удар по кузову ) , это не обычное упирание руля в ограничитель , звук гараздо звонче и сильнее , о куда идёт понять сложно !!! может сталкивался кто ???
И я так понимаю после процедуры замены р/к на сходразвал полюбому?
Если просто усы от рейки открутишь - то не надо. Впринципе, если рулнаки откручивать (менять) не будешь от усов и сама рейка останется та же, то смысла никакого.
Если просто усы от рейки открутишь - то не надо. Впринципе, если рулнаки откручивать (менять) не будешь от усов и сама рейка останется та же, то смысла никакого.
На перемотке да с середины))). Начало то и не видел!)))
Добавлено через 8 минут
Прзвонил мастеру,он отказался,пожилой уже((. Буду делать сам. Надеюсь не накасячу))))
И еще,може быть есть самый простой способ заменить ТОЛЬКО втулку. Без тотального разбора.
Хз что означает тотальный разбор. )
Но - не разобрав не увидишь текущее состояние того же рашпиля, не очистишь от говна и возможной ржавчины, нормально не смажешь.
Глаза боятся, руки делают! Страшно приступить, потом всё понятно.
Относительный геморой по снятию/установке самый противный.
Ну подводные камни, например - а есть ли нормальный(крепкий) ключ для откручивания гайки упора? А легко ли она открутится? И т.п.
это не поможет, если есть ржа на рейке - она тут же распилит новую втулку.
сразу купи новую гофру. обычно процесс идет: протерлась гофра - попала влага - ржа на рейке - конец втулке - загрохотала.
Гофру в августе менял без снятия рейки. Забивал смазки синей Mobil XHP 222. Ржа была на рашпиле но я не в теме был. По хорошему уже тогда бы занялся этим