Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у нас хоть и город в 2-а раза меньше вашего, но похожая история, перед городом машины сбиваются в стаю и ползут. Изредка наглые с мощным двиглом выскакивают на обгон иногда даже через сплошную, т.к. им впадлу ехать со всеми
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
у нас хорошо раскочегарили. +26 в комнате. Я проветриваю ещё 2 раза в день
этой зимой у нас тоже ещё не было ниже +24, но у нас и не было такого, чтобы дней 10 морозы стояли под -20
Я тоже давно хотел, но лениво было возиться с проводкой, лепить куда-то этот датчик.. А потом искал фонарик в шкаф с датчиком (на батарейках, тоже заказал 2 разных, пока не пришли) и наткнулся среди прочего на лампочку с датчиком под обычный патрон Е27.
Вот такое
Есть по движению и по звуку. По звуку дешевле, но дома это неудобно, у нас такие в подъезде стоят. 7Вт я купил за 250 рублей, есть от 3 до 12 Вт.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у нас извиняюсь за выражение, когда по стояку в туалете смывают, то такой шум по пластиковой трубе стоит, что лампочка будет гореть для жильцов всех 9-ти этажей))