Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
правда мне лично начальник почтового отделения тему мутил))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Туда всегда можно
Я про Крещенскую воду спрашивал.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
С утра ходил по магазинам
А я сегодня со стиральной машинкой возился. Перестала сливать, уже перепугались, что накрылась. Я начал шланг чистить, а потом сливное отверстие(где всякая хрень застревает) внизу решил открыть. Я его откручивать, а оно с трудом, провозился долго, боялся сломать, там ведь заглушка пластиковая, а когда с горем пополам открутил, то нашёл там кусок бинта эластичного(сантиметров 15-20 в длину), супругу позвал начал на неё наезжать, а она всё на внучку свалила, мол та когда была, могла сунуть в машинку. Главное, что всё заработало и пока ремонт нетребуется.
Добавлено через 4 минуты
хоть биатлон посмотрю, а то всё неуспевал
Цитата:
Сообщение от denlom
все норм работает, правда мне лично начальник почтового отделения тему мутил))
Мне тоже.. Однако - тенденция, есть повод задуматься.. ))
Кстати вчера про лампочку автоматическую терли - вскрылся косяк. Если стоишь - горит дольше отмеренных 30 сек (или ХЗ сколько там, не засекал), пока не уйдешь. Если сидишь - гаснет сволочь и от движения похоже это не зависит, т.к. датчик инфракрасный, да и непохоже чтобы было ограничение по чувствительности или расстоянию, т.к. кот в туалет заходит - лампочка загорается! Кот, кстати, был весьма озадачен, раз 5 заходил и выходил, не приступив к своим делам ))
Ездил сегодня на рыбалку, пришлось домой от гаража возвращаться с утра. Вчера было +1, а сегодня уже -11, а через лес потом ехал - и вовсе -16 градусник в машине показывал. Вчера видимо с ворот и с замка внутреннего подтаяло и стекло, с утра внутренний замок замерз наглухо ( Я, правда, был морально и материально готов, вернулся из дома с газовой горелкой, за пару минут отогрел, без неё долгие танцы с бубном были бы обеспечены.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сообщение от Alex-68 Если сидишь - гаснет сволочь ну это неудобно, книжку читать в темноте
Потому как там датчик движения. Есть с емкостным датчиком. Пока находишься рядом - горит. Есть с датчиком движения-счёта. Это когда заходишь на кухню, потом следом ещё кто нить. Т.е. уже 2 человека сосчитаны. Когда один выходит, то освещение работает, вышел второй - гаснет. Однако датчики не встроенные в лампу, надо устанавливать отдельно.
И ничего с ней не случится.