Цитата:
Сообщение от PULAN
А то что перемахнули на мигающий, прав не лишился чудом!
|
Медведь был без фуражки и без свистка, не остановился.

А так, Василь, там последний гаишник нам встретился в Братске, поговаривают, ч то и в Усть-Куте они тоже есть. А вот далее по моему только медведи. Одного видели, видать ягоду собирал, там голубики не меряно. А то что он моргает, так положено видать. Судя по внешним признакам переезд вывели из эксплуатации для предотвращения вандализма. Мы когда по бетонке ехали, то проезжали мимо промышленных строений, нелюдимых. И судя по всему уже давно. Однако для нашего человека и палка лишней не будет. Переезд разобран, а с другой стороны дорога настолько узкая на небольшом участке была, что я немного удивился, там грузовик точно не проедет. Зато потом несколько км отличной дороги из бетонных плит. Ну и на переезде бетонные плиты на подъезде подняты, а через само полотно вообще ничего нет, там уложено новое полотно на новую отсыпку. Померили сколько высота рельса, и для удобства вдоль них проложили несколько досок, реек и небольших брусков. Расстояние между плитами и краем насыпи только-толшько хватало протиснуться. Само полотно проехал по диагонали градусов под30-40. Даже не чихнул. Разбирать не стали, уже слышно было как поезд идёт, смотались мухой от туда.

Где то видос с регика остался как мы "строительством" занимались.

Там вообще вся дорога сплошные приключения. Был момент когда доехали до участка с камнями, а он сцука прямой как стрела и в горизонт упирается. Вышел, закурил и думаю, неужели на этом закончится? Покурил и в путь. Сначала смотрел сколько км этот участок, потом забылся и вспомнил только когда уже начался нормальный участок. Там в посёлках и немного по сторонам гравийка более-менее. Были участки сплошного песка, тоже думал, что не проеду. Фига - калина как танк пёрла. Камазисты некоторые мне у виска пальцем показывали, на что получали аналогичный ответ.

А ваще машин после Северобайкальска было с десяток всего встречено. Из легковых паджерик встретил, парочку Нив, какойто жип и гранту. Несколько грузовозов, даже пара фур была, бедняги, как они там ехали?! Ну в посёлках конечно есть, но что бы по трассе (язык не поворачивается это направление так назвать

) да ещё на такие расстояния как я.... Зато выполнил поставленную самим собой цель!