Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
то почему-то из двух вариантов выбирают самый дорогой
они это оправдывают статистикой авторынка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
но многие недовольны.
давай уж будем честными с самими собой. эти многие недовольны не отсутствием конкретного бензина, а ценой на тот что есть. будь она ниже они бы и не были недовольны. разве не так?
И я говорил, лучше брать прошлый кузов, там 210 мм клиренс и большие углы.
По поводу углов въезда.
Сам переживал, что на моей они никакие.
Но! Пока нигде от этого не страдал пока. Хотя по буеракам не ездил.
А вот клиренс реально оттягивает. Если где еще раньше раздумывал ездиь туда или нет, сяду на брюхо или нет. То теперь хоть за Уазиками, хоть перед ними. Без разницы. Да и парковаться проще.
Так что клиренс реально офигенно.
А вот углы въезда буду летом проверять как буду пробираться к местам купания у водоемов.
А по поводу cx5 согласен предыдущий больше нравился и дизайном и меньше удушенностью по экологии.
А ценник везде стал конский. И не только на автомобили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
эти многие недовольны не отсутствием конкретного бензина, а ценой на тот что есть. будь она ниже они бы и не были недовольны. разве не так?
не так!))) в мотоблоки и иже с ним мне не упёрся экто, хватило бы 92 К5, ранее он был) и то что нет 98 с 95 экто я тоже не доволен, а что касаемо цены, то пусть был бы по 35 - всё равно те же самые говорили что дорого, а что бы говорили дёшего нужно цену сперва до 60 задрать а потом опустить до 45)))
Ген он и сейчас есть. Но не на всех АЗС . На край на нонейм полно хрен знам какого 92го за недорого. Ну и опять же сколько бы ты там с мотоблока то за сезон сэкономил? 200 рублей за сезон?
Ген он и сейчас есть. Но не на всех АЗС . На край на нонейм полно хрен знам какого 92го за недорого. Ну и опять же сколько бы ты там с мотоблока то за сезон сэкономил? 200 рублей за сезон?
он не где то а у нас был) и дело не в экономии, а в том что экто хуже, я это ещё на калине заметил, но там хоть уоз есть, а нива очень чувствительна, и с выставленным зажиганием на К5, с экто всегда стучат пальчики, иногда пипец как сильно. А нужного 95 экто нету, и до него вы не докопались - нафиг он те сдался?!))))
а нива очень чувствительна, и с выставленным зажиганием на К5, с экто всегда стучат пальчики, иногда пипец как сильно.
Ты бы еще 100-й залил))) Под экто и угол надо настраивать
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Но в темах "Газпром/Лук", те же дизельщики приводят примеры как на Газпроме их дизель подыхал/не заводился, а на Луке летает аки самолет.
Пока жив)
"Трактор проехал и я тут тоже проеду...!"
Типичная ошибка только купившего себе "кроссовер с 4х4") Чем круче `джип` тем дальше бежать за трахтором.
Имхо тот же хитрейл при всех его 4х4 не больше чем полноприводный универсал. За УАЗами пару раз ездил - проезжал конечно но не без потерь. Пару раз мял защиту ДВС - один раз был близок к потере нижней губы у заднего бампера (туда спецом поставил защиту чтобы не оторвало эту "лопату").
На любом полном приводе если нет жестких межосевых блокировок - то лучше не лезть за УАЗами и другими джипами. Если машину не последняя в семье конечно)
ЗЫ у другана МПС и вторая машина в семье Пажерик полноценный - обоих сажал на брюхо на внедорожье и дергал трактором. Отдельный фетиш для избранных имхо =)
Выдернул из говна - подвиг) Посадил - тоже подвиг)