Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Уж поверь, бюджеты здесь вообще не при чем. У меня на работе абсолютно то же самое, несмотря на то, что завод принадлежит частному лицу. Никому неохота ничего делать, мое руководство требует с меня, в конечном итоге остается либо мне делать самой (благо соображалки и образований хватает) либо выносить мозг, требовать, ругаться и т.п. Ну а про сидеть на работе в нерабочее время вообще отдельный вопрос. Я считаю, что если работник задерживается постоянно на рабочем месте, значит он не справляется со своей работой в рабочее время, и тут вопрос к квалификации данного работника (я не говорю про авралы и форс-мажоры), а вот мой руководитель очень любит сотрудников, которые до ночи на работе, потому как у него дома напряги и он сам всегда на работе. Я в 16:30 разворачиваюсь и уезжаю домой, за что неоднократно выслушивала о том, что я не лояльна к компании. Так вот, это я все к тому, что если ты сейчас рубанешь и уйдешь от всего этого, не факт что в другом месте будет по другому. А тут у тебя: своевременная выплата зп, соц.пакет, и не забывай о стаже и прибавке к пенсии. Подумай хорошенько.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась