600 кубовый нафиг не нужен, кубов 125-250 максимум. мне по степи по над речкой проехать и все. можно даже моноприводный
Элементарно, такой квадр будет маленьким по размеру, даже 300ка не особо большая, для двух человек или поклажи будет мала, а 125-250 по факту будут детскими, уж про динамику передвижения умолчим... лучше какой нить мот, в таком случае)
Рабочий день начинается в 7.40, совещания очень часто в 12.15, и ещё ближе к 17 ти типа появляются куча срочных не терпящих отлагательств вопросов... по факту без обеда и само ранее до 17.30... но я частенько забивают на это, тупо сажусь в авто в 17 и уезжаю,
врачу трудно будет сделать пятилетку за 3-и года))
Ты не передёргивай)))
К примеру, становится на ремонт авто, всё что от меня требуется (запчасти и расходники) собираю и привожу в течении недели, максимум двух... остаётся просто разобрать, поменять с собрать... Так почему Соболь ремонтируется уже 5 месяцев, Газон 3 месяца? При этом в рабочих руках недостатка нет, студентов толпы... то мастеру лень, то его нет, то у него занятия...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
зарплата маленькая, то надо хоть временем брать
Так вот, я убей не понимаю, какого все сидят и изображают работу? Мало того по факту нет результата, так ещё и рабочее время закончилось... Это выше моего понимания...
Всё это я понимаю, не каждый...
Но почему в бюджете есть такое понятие- освоить деньги, не грамотно распорядиться, по хозяйки, а именно освоить- по факту просто потратить... к примеру в станице у нас- был парк, довольно таки в неплохом состоянии, выделил бюджет деньги для реконструкции , работы начались в ноябре, дождь, мороз, снег, можно лишь сочувствовать тем рабочим лазящим по колено в грязи... про стоимость работ можно помолчать... какой нормвльный хозяин будет делать такое в своем дворе
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Уж поверь, бюджеты здесь вообще не при чем. У меня на работе абсолютно то же самое, несмотря на то, что завод принадлежит частному лицу. Никому неохота ничего делать, мое руководство требует с меня, в конечном итоге остается либо мне делать самой (благо соображалки и образований хватает) либо выносить мозг, требовать, ругаться и т.п. Ну а про сидеть на работе в нерабочее время вообще отдельный вопрос. Я считаю, что если работник задерживается постоянно на рабочем месте, значит он не справляется со своей работой в рабочее время, и тут вопрос к квалификации данного работника (я не говорю про авралы и форс-мажоры), а вот мой руководитель очень любит сотрудников, которые до ночи на работе, потому как у него дома напряги и он сам всегда на работе. Я в 16:30 разворачиваюсь и уезжаю домой, за что неоднократно выслушивала о том, что я не лояльна к компании. Так вот, это я все к тому, что если ты сейчас рубанешь и уйдешь от всего этого, не факт что в другом месте будет по другому. А тут у тебя: своевременная выплата зп, соц.пакет, и не забывай о стаже и прибавке к пенсии. Подумай хорошенько.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась