Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2019, 18:20   #1
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Резина 13-го года. Есть 17-го, но уже за 5600
Я о том же... ну очень редко встречается, чтобы да свежая резина, стоит на порядок ниже цены по рынку
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 25.01.2019, 18:25   #2
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
ну очень редко встречается
То есть надежда умирает последней? Я в принципе могу и послать свою зелёную куда подальше, и взять свеженькую. По идее не на один сезон берётся. На своей уже пятый сезон гоняю и ничего, не падаю.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 25.01.2019, 18:38   #3
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На своей уже пятый сезон гоняю и ничего, не падаю.
Я не знаю, честно, о чём ты?)
Уже на третий сезон чувствуется ухудшение всех характеристик... это при фактически неизменной высоте протектора
Старый 25.01.2019, 19:02   #4
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, я отремонтировал на неделе 4 стула, если учесть цену новых, то можно сказать что я сэкономил на зимнюю резину.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я не знаю, честно, о чём ты?) Уже на третий сезон чувствуется ухудшение всех характеристик... это при фактически неизменной высоте протектора
А я как то говорил, что каждый сезон чувствуется ухудшение. Я этого не отрицаю. Просто каждый год надо помнить об этом и ездить аккуратнее. Жень, у меня сейчас браса айс контрол. Некоторые шипы повылетали, сколько не считал. Однако я и еду иногда шлифуя по несколько десятков метров. Очень редко, но бывает. Когда рядом нет никто. Резина в принципе не стёрлась, ну может миллиметр, ну два. Однако все кромки как бы закруглились, поэтому и свойства всё хуже и хуже. Ей богу, снова бы взял такую, но уже не выпускают. Да и хочу попробовать ненаправленную с симметричным рисунком.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от vagleka Посмотреть сообщение
Это же начало производства Hakkapelitta 8
Раритет! Потому наверно и дорого.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 25.01.2019, 19:06   #5
Трансмиссия

Цитата:
хочу попробовать ненаправленную с симметричным рисунком.
Фигня, одно слово... не может быть в принципе, при всех одинаковых составляющих, симметричная на уровне асимметрии или направленной
Закрытая тема