Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
canten061,на ул.Автомобилистов (на участке между Хрустальной и проездом Нефтянников) - в гараже,прямо возле дороги...по Хрустальной до конца-поворот на Автомобилистов-метров через 50 с правой стороны этот гараж...
Цитата:
Сообщение от pablo
пипал, куда податься с помятым порогом? вмятина небольшая, но заметная. некрасиво..выезжал с парковки, уперся во вкопанное колесо, так его..
Найдёщь мне скажи. Тажа беда!
Да что такое: все начали свои машины мять. Нашествие ДТП какое то прям!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
А ты его где закопал? И велик куда пристроил!
да велосепедист живой, пока)
видимо его очень напугал мой матный запас слов) хотя успел сказать только парочку выражений,а в ответ одни лишь пятки сверкали) вмятинка совсем небольшая, но все же неприятно.
а по поводу "не дорого сделают" я лучше уж заплачу немного лишнего, чем каждый год машину перекрашивать.