Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2019, 21:37   #8051
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 8

Sisa, У Митсу в этом движке тоже не было маслофорсов, я полазил по их форуму, он тоже на капиталку рано встаёт.

Добавлено через 2 минуты
Дубров Евгений, У Калин первых кат лопал на 1 и 4 цилиндре, так у меня начал дуру гнать ДК, типа смесь обедненая. И на ВАЗе карты метал внутри. Не знаю что там сыпались, я на прошлой Рио отьездил 2,5 г по городу и продал с пробегом 25. Масло менял на ТО и лил 92 бенз.
Groov вне форума   Вверх
Старый 26.01.2019, 21:50   #8052
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
ат лопал на 1 и 4 цилиндре,
Это не то.
Корейский кат дрянь и проблему они не решили. Вы отъездили 25, сестра уже 50. Сам 15. Может, и до ста доездит. Тарахтящим масложрущим.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 26.01.2019, 21:54   #8053
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Чета у меня третий кореец(спортаж 60т.км, елантра45т.к, рия новая) и я ни катализатор и и задиры ничегошеньки не знал про это...типа повезло?
Ну если мало каждую тыщу менять ....
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.01.2019, 21:57   #8054
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, как там партнёр? Ожил?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.01.2019, 22:06   #8055
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
это неправда, с 2016 г.в. гарантия 100 тыс.км.
Меня копроавтопроизводители не интересуют совсем и их "сказочные" гарантии мне не интересны.
Я тут было хотел вляпаться в старекс, но посмотрел что там чтоб ГРМ поменять надо морду снимать и комплект ГРМ не оригинал под 25 рублей и я сильно призадумался....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sisa, как там партнёр? Ожил?
Отмотай, я же писал - заклинило муфту кондея и пихло не раскручивалось до рабочих оборотов турбины. Я когда под капот смотрел видел что там соосности нет на муфте , но на нее подумать не мог. Дилер в поиске бага все измерил и компрессии и все остальное, неделю почти искал)))Дилер просто рядом, пара км.Пощупал травеллер, приятная внутри штука, приятнее каравеллы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У Митсу в этом движке тоже не было маслофорсов, я полазил по их форуму, он тоже на капиталку рано встаёт.
Лишнее подтверждение тому что корейские рукожопы не научились двигатели свои делать , только копировать. По митсу слышал проблемы могут быть если его перегреть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ещё как ходят. Спортаж у знакомого 11г и он не знает про задиры ничего.
Когда с салона выезжают не знают, всему приходит конец, это как с ВЫП , катаешься катаешься , а потом на сцепу и маховик попадаешь под 100 килорублей...Это как с ФПС , СМИТ долго кричал что стуков нет, а потом попал и сразу продал.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.01.2019, 22:39   #8056
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

а началось все с того, что
Цитата:
Понятно,что не все корейцы, а обычные с 1,4 или 1,6 вполне ходят.
в итоге оказалось, что и эти не ходят))
а в общем и целом пофиг на кат, пофиг на задиры. Есть гарантия 5 лет и 150 тыс. км. Если что-то и вылезет, то на этом пробеге, если нет, то и дальше будет ездить.
Я в том числе и по этой причине в свое время сид взял.
Старый 27.01.2019, 08:16   #8057
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
типа повезло?
Ты суслика видишь? А он есть.(с)
У меня тоже Сид был, и я его на пробеге 50 продал. Никаких проблем. За все время эксплуатации стойки стаба, лампочка ДХО и трубка кондиционера лопнула. Все,кроме лампочки поменяли по гарантии. Трубку, кстати сами нашли при ТО за две недели до окончания оной.
Но после введения евро5 каты там реально говенные. При переходе с евро4 на евро5 надо было увеличить площадь катов. Вместо того, что бы увеличить размер, или поставить второй (как у меня на мерине было сделано) увеличили количество ячеек уменьшив толщину стенок.Отсюда проблемы, которых отродясь не было на старых Сидах. Проблема может быть, может нет, от эксплуатации много зависит. Но при запусках в мороз, долгих прогревах, мозги бензин переливают, сооьветственно догорает все это уже в кате. Плюс, в угоду экологии "ускоренный прогрев" ката, что в принципе тот же перелив и сжигание бензина в катализаторе.

Добавлено через 5 минут
На 2-х литровом задиры связаны с локальным перегревом (хотя в новом и катализатор внесет свою лепту, ибо его из под брюха перенесли на коллектор).
Причин перегрева вагон, от сеток в радиаторе, до тапки в пол в следствии дохлости самого движка на тяжелой машине. Но до 120-150 они дохаживают даже при издевательствах над собой.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2019, 08:19   #8058
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Да лана, блин кто хочет пусть др.чит на этих блогеров, ничего резать я не собираюсь в поршня смотреть тож. Езжу и езжу, масло меняю в пол ТО и только Лукойл. А кому страшно пусть гранту купит там теперь не втык.
Старый 27.01.2019, 08:22   #8059
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, покатался тут на новом Тусане, там кнопку "спорт" вкорячили, коробка гораздо бодрее переключается, нет того эпического затупа, как на старом. Теперь Крета ощущается туповатой, по сравнению с Тусаном, раньше наоборот было.
На Крете тоже покатался, все ничего, но движок на разгоне орет совсем не по детски.
Начал машину себе присматривать на пенсию))) Из параметров: кроссовер, до 150-и лс, полный привод, автомат, цена до 2млн..
Пока из всего опробованного на ходу лучше всех Аутлендер, но внутри он мне совсем не нравится, а жене вроде нормально, что странна, она к дизайну придирчива)))
Надо на Эклипсе покататься, там дизайн великолепен.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2019, 09:27   #8060
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кому страшно пусть
Руки дойдут выбью
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема