Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ситуация по ценам на авто в этом году полный неадекат. Тут яхту в Турции предлагают , десять метров почти , по ватерлинии 8 метров . Цена мульт , билеты в Турцию дешевые прекрасный вариант вместо дачи верхом жопой. Если бред с ценами в стране будет продолжаться придется поддерживать чужие экономики.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Митсубиси что Аутлендер что Эклипс они на вариках. Особо долго варики вроде как не живут. Рав 4 ещё есть там и варик и автомат и в 2 ляма вроде как уложиться можно. К лету как слышал вроде смена поколений будет, по мне вполне зачётный кроссовок. http://camry-drive.ru/toyota-rav4-2019/
Митсу V6 , рафик 2,5 иначе смысла нет. Одна из причин почему я сартира взял это то что по нынешним временам в диапазоне мульт-два все одно и то же 2 литра посредственная динамика одинаковый объем . Нет смысла платить мульт сверху за те же 2 литра примерно той же вместимости динамикой и всем остальным.
В эклипсе сидел , сзади только маленьким детям , спереди стройной девочке. Тачка для китайцев.
Добавлено через 2 минуты
По варикам - Ниссан собирается сделать варик модульным и продавать модули как ЗЧ. Так что с некоторого момента варика можно будет перестать бояться .
Дедуль , какие дизеля? Тебе валить же надо было 220 ЛС и все такое.
Сынок, это ж на пенсию. До 150лс налога нет. И 220 я и не рассматривал, ибо он совсем дорогой.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Любое гильзуется, корейцы не при чем.
У корейцев нет никасила, там изначально гильзы чугунные.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Митсубиси что Аутлендер что Эклипс они на вариках.
Это нормальные вариаторы GF011. Они живут нормально если без фанатизма и масло менять ну хотя бы раз в 50т.
Самый говенный новый GF015. Его на кашкаи 1,6 и 1,2 турбо ставят, на жуки и т.д. они поначалу и до 50-и с трудом дохаживали. Сейчас, вроде, там подправили что то, но хз. Это 7-и ступенчатая ДСГ в мире вариаторов))))
Цитата:
Сообщение от basmach
Рав 4 ещё есть там и варик и автомат и в 2 ляма вроде как уложиться можно.
В 2-х литровом будет вариатор и стоить это будет 2млн в средней комплектации, 2,5л уже 2,2млн. и лошадей там больше 150-и.
Добавлено через 1 минуту
Летом посмотрим на скидки, после выхода нового, сейчас 150 сразу скидывают, летом, думаю больше будут.
Так то на нем тоже ездил. Примерно как аут, немного по жестче.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
комлектовка комфорт+ стоит 2077 тыс руб
Это с учетом скидок.
Последний раз редактировалось druid_62; 27.01.2019 в 20:42..
Не, мне говнолаз на ДСГ 7 (DP8) из мира АКПП не нужен)))
Слишком убого внутри мне ж надолго. И главный недостаток это лифт сиденья, на котором для подъема вверх нужно прыгать держась рукой за руль. Напомню, ездим мы вдвоем с женой и настройки сидушки разные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Или террано в люксе акпп.
Тогда лучше Крету, по мне так вполне, жене после мерина воздуха сильно не хватает.
Или террано в люксе акпп. Немного покрасивше, полный привод, акпп до 150 сил, и цена приемлемая. И никаких мутных вариков. )))
На дастер уж очень цены на ЗЧ шоколад.А то в меня тут на днях в попу трахнуть хотели , да у меня балда в виде фаркопа, а у чела страховки нет и все такое . Вот тут я призадумался что было бы если бы не фаркоп)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
мне ж надолго.
Это ты про ВАГ?)))Я то думал ты долго жать не собираешься и поэтому берешь ТСИ+ВЫП))
Да нормально и цена нормальная. По продажам за 18 год на 4 месте идет. Берёт народ ее как пирожки. Чё купить то?! Она получается из кроссовков самая целесообразная.