Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Знакомый на Гусе на вой не жалуется, скорее его раздражает как бы заедание или промежуточное застревание то ли между первой и второй , то ли второй и третьей
Ага, там еще и сцепа длинная с резким схватыванием, вообще ерунда, не то что Ваз. Довелось на Сандеро прокатиться, в глухих пробках изматывать будет.
Ну у меня на Гусе вперед всё чётко включается, назад поначалу была нечеткость чуть не доконца не врубалась, просто назад ее сразу чуть посильней нужно подтыкнуть. Сейчас проблем не испытываю. По этому поводу претензий и мата, хоть 3 часа ее дергай хоть 5 часов у меня нет,
Вот это кочерга так кочерга! А претензии к кочерге в логане или ВАЗ-ах - девчачьи придирки ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот это кочерга так кочерга! А претензии к кочерге в логане или ВАЗ-ах - девчачьи придирки ))
И я о том же. День привыкнуть, а дальше пофиг. Лучше, конечно, если коробки были бы у них как у ПолоСолярисов, но и так нормально… По факту отличия – вкусовщина.
Кстати, неплохой обзор на АМТ 2.0 (болтает, правда, блогер этот слишком много):https://www.youtube.com/watch?v=V47qes6CH0I
По видео АМТ эта, кстати, не вызывает прям отторжения: ну чуток подвисает и меняет передачи не так остервенело, как АКПП6, но визуально прям норм.
P.S. А еще меня аж ностальгия взяла: запуск в легкий морозец; звук, с которым стекло поднимается/опускается – вот один в один как на моей бывшей К1.
Последний раз редактировалось R2D2E2E4; 28.01.2019 в 15:58..
Причина: очепятка
Как на Вазах не знаю, ибо за меня ее робот дергает. А после Сандеро сел в Патриот и сразу разница видна - коробка как шпингалет четко переключается, сцепление не длинное и схватывание по всему ходу педали размазано. А невнятные коробки на Волге и Хантере были, привыкнуть можно, но ничего хорошего.