Мне кажется,что это опасное заблуждение.Торможение проверяется не при обычной езде,а в ситуациях экстрординарных,когда нужно совершить подряд несколько интенсивных торможений(при сильном нагреве).Вот тут то "брендинговые" колодки и могут подвести(пиленга не производитель,а "брендинговая" контора,дёшего покупает неизвестно где и перепродаёт под своим брендом).Таких контор много,типа конторы линкс,но их почемуто не очень хвалят,видимо они держат нос по ветру,и вчера покупали то,что было дешевле вчера,а сегодня покупают то,что дешевле сегодня(а разницу в карман).
Ключевое слово КАЖЕТСЯ! А мне кажется,что тормозят они отлично! И еще кажется,что каждый выбирает то,что ему хочется)).
Не,были бы хваленые ТИИРы 299 р500 хотябы,вот попробовал бы! Но не 700+. За 550 Hi-Q можно недумая ни о чем брать,ставить и ездить!!!
Опять же Пиленгу поставил первый раз и хвалить или ругать их пока не могу. Они еще асфальта то не видели.)))) Снег да лёд. Непонравятся вернусь к Hi-Q которые мной проверены временем! Почему они? Рядом с работой представительство ихнее,когда то взял и понравились. Опять же ненадо искать никакой оригинал нигде,голову ломать))
Да,вспомнил еще. До Hi-Q всегда ставил Ferodo и красные и серые-зеленые. Корейцы оказались для меня на порядок лучше!