Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
По городу без авто почти всегда дешевле, если исключительно с этой кочки зрения - мне на авто надо раз 20-30 в год выезжать.
Цитата:
Сообщение от das boot
а в чём риск то?
Ну, может снегом занесло, мало ли.. Бывает и я еду на ОТ, когда вижу что гемороя от поездки будет утром и вечером больше чем комфорта ))
Я вот сейчас на работе по случаю в окно выглянул (высокое такое окно, старое, сантиметров 180 высотой) - а оно до середины снегом занесено! )) Помещение с полом на уровне земли, т.е. метра 1,5 так примерно снега )
(c) Стругацкие
Если есть травмы у человека, то пары случаев достаточно. Знаки ставят сразу, а вот светофоры не всегда. Но если случай тяжёлый или смертельный, то светофор уже через неделю торчит. Самое противное тут в том, что и пешеходы и велосипедисты тоже как и водители - участники. Но как известно, виновен в большинстве случаев водитель авто. Нет у нас ответственности за нарушения пешеходами и прочим контингентом. Вот и не думают, что машина не может просто так - раз и остановиться. Сколько раз наблюдал когда даже на светофоре на красный под колёса прутся.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
По городу без авто почти всегда дешевле
Считал и я про этот вариант. Дешевле не выходит. Я утром отвожу своих и сам на работу, потом за дочей и иногда за женой тоже. Олеське если ехать домой то надо на 2-х автобусах, проездной покупать у нас такие цены:
– на 120 поездок 1440 рублей;
– на 90 поездок 1080 рублей;
– на 60 поездок 720 рублей.
Если брать мне и жене то к этим суммам надо добавить ещё 40%. Так что выгоды нет никакой. В принципе можно ходить пешком - от дома до школы полтора км. Но это когда тепло ещё можно. А если холодно или надо тащить в школу или наоборот из неё. Да и по магазинам не особо на автобусе покатаешься. Можно и мне на велике. Катаю летом. Но иногда получается так, что приеду на велике, а начальство в кмд посылает. Приходится опять домой, переодеваться, и снова на работу. У нас всё в последний момент решается.
И ничего с ней не случится.