Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
BigKot, я уверен, что скоро найдутся первопроходцы, которые адаптируют шайбу с режимами и на Весту
Ну, эт кому попадья, а кому - попова дочка! )) Авто как авто, для жизни вполне пригодно. Я не знаю правда, сколько это в рублях "овер дохрена" )), не приценялся.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
BigKot, я бы сказал, что они вообще ни чего не рассказали
Посмотрел, на ночь глядя. Согласен, сюжет ни о чем практически..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
BigKot, я бы сказал, что они вообще ни чего не рассказали.
Для тебя ничего, мониторинг бу вагов это все твое. А для тех кому интересно рулежка доработанного Хрея немного хуже Весты, подвеска жесткая, крутилка с режимами реально работает, жаль на Весту пока не ставят.
А для тех кому интересно рулежка доработанного Хрея немного хуже Весты, подвеска жесткая, крутилка с режимами реально работает, жаль на Весту пока не ставят.
А те кому интересно уже давно в курсе этого.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Для тебя ничего, мониторинг бу вагов это все твое.
Чё злой такой?
Понты дороже денег?
Лазил я в салоне по ХРею, у коллеги есть с 1.8 - поездил. Облазил салон, багажник.
Ну ни о чём. Теснее Калины, обзор хуже, проем багажника уже, объем меньше..
Блин да во всём он геометрически хуже.
Новую Гранту вот не щупал, со своими Калинами сравниваю. Они у меня токма люксовые, салон ничуть не хуже ХРюн-овского..
А в нью-Гранте что из ухудшений? ГКФ с ходу вспоминаются, вроде всё.
Зато самоблок за копейки ставишь и никаких крутилок не надо ))
Полез глянуть.
ГКросса еще нету? Обещали же с НГ запустить.
Но вот интересно.
У ККросса в РЭ указан клиренс при максимальной загрузке. 187.
А у ХрКросса - при пустом авто? 215.
Эт чего, для В0 такая традиция, чтобы уйти от прямого сравнения?