Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго утра, прикольно, термометр на улице показывает -12°, а интернет -18°, кому верить? ))))
Глазам конечно! Интернет - где-то там, в виртуале, а градусник - вот он, пощупать можно! ) Да может и интернет не врет, просто измеряет температуру где-то в чистом поле. Я так в прошлом ,что ли, году, вышел в апреле утром на рыбалку, вроде немного прохладно, иней лег, надо же, думаю, апрель а легкий морозец.. Машину в гараже завел - показывает +8, выгнал на улицу -1, пока ехал через лес - гляжу -5 уже, замерзну думаю.. А до водохранилища доехал - показывает -12! Ненадолго, правда, на рассвете, но было неожиданно.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
после вчерашнего дождя
У нас отменили пока 0 - +2 к следующей неделе, теперь минус рисуют.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера ездил в Тамбов утром - гляжу все как с цепи сорвались, видел две приличные такие аварии, причем независимо и в 50 метрах друг от друга. Из ТЦ и макдональдса, гляжу, полиционеры народ выгоняют и никого не пущают, пожарная проехала с маяками, на каждом перекрестке по гайцу либо ДПС-нику, даже без машин, так, пешими расставили. А оно вон оно чо, наложилось.. Массовые сообщения о заминировании зданий в Тамбове оказались ложными Полпред президента в ЦФО прибыл в Тамбовскую область
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие