Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2019, 12:54   #30271
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 29

StarPer, Да да) +1 Азаров купил себе шпрот https://www.zr.ru/content/news/91602...-sport-dostal/

Лучше бы дороги пошёл почистить....

Добавлено через 3 минуты
В ТЛТ за 975 продают Люкс ММС https://auto.ru/cars/new/group/vaz/v...tock=ANY_STOCK
Groov вне форума   Вверх
Старый 31.01.2019, 13:06   #30272
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Лучше бы дороги пошёл почистить....
Теперь чистить будут, что бы губернаторской шпрот проехал.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 31.01.2019, 13:09   #30273
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Дык в том то и прикол, что в производстве разница между обычной люксовой Вестой и Спортом копеечная. Или в Вашем понимании ВАЗ работает как мастера в гаражах – выкинули готовое, поставили новое? Не, может, конечно, на ВАЗе так и есть… Но мне всё таки о ВАЗе хочется думать более позитивно.
Может надо было сначала разобраться в вопросе? Что за Лада Спорт вообще и прочее? Немного помогу. И ещё, остальное ищите сами.
Так что про ценообразование скорее всего мимо.
Ну, а про пиар, так идут в ногу со временем.
Цитата:
Зачем этот переход на личности?
Ну так самый яркий, пожалуй, пример "перевоплощения" за последние годы тут. Кто-то сумел сохранить лицо, а кто-то
Цитата:
лично у меня эта машина вызывает раздражение
.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 31.01.2019, 13:56   #30274
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рукалицо. Да в том то и дело, что там нет отличий на 150 тыр. Двадцатка край.
То-то я смотрю, прям до хрена спорт версий иномарок с таким объемом заводских переделок)
А не, показалось: У поло только двиг, а у корейцев обвес?)
Старый 31.01.2019, 14:05   #30275
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Академик до спорта доберется, или нет интересно.
Старый 31.01.2019, 14:13   #30276
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
У поло только двиг, а у корейцев обвес?)
Х.з. как у корейцев. А у Поло (вот щас опять диагнозы лепить начнут) этот двигатель можно взять в нескольких комплектациях, т.е. на чем-то можно сэкономить, но взять более мощный мотор. На лицо более гибкий подход к комплектациям, что помогает продавать, а не рекламировать. И, кстати, без громких слов «спорт» в названиях. ГТ, это чуток про другое.
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Так что про ценообразование скорее всего мимо.
Они сами делают запчасти? Или они их так же закупают у поставщиков? А? И еще раз намекну: цены при этих закупках далеко не магазинные.
Цитата:
Ну, а про пиар, так идут в ногу со временем.
В ногу… Ха! В нашей стране он впереди всех: «полный фарш», «с автоматом»… Они очень здорово накидывают на вентилятор. Очень прицельно и эффективно.
Цитата:
Ну так самый яркий, пожалуй, пример "перевоплощения" за последние годы тут. Кто-то сумел сохранить лицо, а кто-то .
Да у подобных Вам любой человек, кто купил не ВАЗ, сразу записывается в список врагов народа и начинается охота на ведьм с навешиванием ярлыков про «дрочерство», бусы, плевки в сограждан и прочий угарный бред. Почему? Мне непонятно. Нормальному общению это нифига не способствует.

А про раздражает… Мне не нравится и раздражает, когда «супер подвеску», которую я физически не смогу нигде оценить на дорогах преподносят как мегадостижение. Ну вот нет у меня возможности посещать трек дни, а ближайшая извилистая улочка мало того что с лютой колейностью так еще и заканчивается пешеходным переходом… Вот более мощный мотор мне есть где и когда оценивать (обгоны), но это, внезапно, стало совсем не важно. Главное же как рулится…

К обычной Весте у меня вообще никаких претензий. Был бы 1,6 безвтык с АКПП год назад за разумную цену – взял бы её. Ибо мне пофигу на чём ездить, главное чтоб карман не тянуло. Это некоторые за железки готовы задницы рвать и какашками кидаться при первой возможности.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2019, 14:42   #30277
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Да у подобных Вам любой человек, кто купил не ВАЗ, сразу записывается в список врагов народа и начинается охота на ведьм с навешиванием ярлыков про «дрочерство», бусы, плевки в сограждан и прочий угарный бред. Почему? Мне непонятно.
У подобных Мне/Нам (кто это, кстати?) почему-то не приходит в голову идти например на форум солярисов/киа и "раздражаться" там ценообразованием и пр.
Ну не нравится тебе лично, так ведь пинками не гонят и не заставляют покупать эту всту спорт.

И ещё (и на этом заканчиваю) про "бусы, плевки в сограждан и прочий угарный бред". Какой человек в здравом уме (?) будет с восторгом писать про ТО на ВАГ дешевле, чем у ОД Лады, а после взболтнуть, что это с персональной скидкой в 80%? Вот как так? (Основано на реальных событиях)
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 31.01.2019, 14:48   #30278
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у Поло (вот щас опять диагнозы лепить начнут) этот двигатель можно взять в нескольких комплектациях, т.е. на чем-то можно сэкономить, но взять более мощный мотор. На лицо более гибкий подход к комплектациям, что помогает продавать, а не рекламировать. И, кстати, без громких слов «спорт» в названиях. ГТ, это чуток про другое.
Т.е. ГТ комплектация кроме шильдика и необязательных полос вообще ничем не отличается?

Про Шильдики: так и в AMG, M, RS тоже нет громкого слова "спорт", и что?)

P.S. я бы понял этот плач Ярославны, если бы ВАЗ вместо люксов начал продавать только спорты. А сейчас то что?
Не нравится динамика - покупай Поло, надувай по больше и вперед.
Не нравится шильдик - наклей свой
Можешь сделать дешевле и круче - замути краудфандинг и будешь грести бабло лопатой)
Дорого? А кто обещал дешевле? С доплатой в 50 её будут сметать как горячие пирожки? Да кто тебе это сказал? Она ниже стандарта, жестче - обычному покупателю это нафиг не нужно. А кому захочется - тот найдет денег. Совсем не будут брать - к концу года появятся большие скидки.
Старый 31.01.2019, 15:45   #30279
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У подобных Мне/Нам (кто это, кстати?) почему-то не приходит в голову идти например на форум солярисов/киа и "раздражаться" там ценообразованием и пр.
А я, заметьте, и не пишу на форуме Веставодов. Мне их сообщество не интересно, т.к. для меня важны сравнения и отзывы о Весте от людей, кто ездил на Калинах. Т.к. в таком случае присутствует определённый контекст сравнения, который мне понятен. Или мысль такая, мол, продал Калину – пшёл нафиг с форума? А чего тогда здесь трутся мутные личности типа Кол888, которые в Калине ни разу не сидели? Или подобной публике можно, т.к. они пишут «правильные» вещи?
Цитата:
Вот как так? (Основано на реальных событиях)
Это я такое писал? о_О Ссылку в студию! Я когда первое ТО на Поло прошел – написал, что оно мне со своими расходниками обошлось в 4 тыр. + 1 тыр. я потратил на банку с концентратом антифриза про запас. И не помню, что бы в заказе фигурировали какие-то скидки. И вышло в итоге дешевле чем нечетное ТО на Калину, да.
Цитата:
Т.е. ГТ комплектация кроме шильдика и необязательных полос вообще ничем не отличается?
Там смотреть надо. Вроде раньше ксенон еще был, обивка салона и еще что-то из плюшек. Сейчас, скорее всего комплектации перетрясли… И таки да, ГТ – комплектация типа для путешествий. Исторически подобные шильдики предполагали только более мощный мотор.
Цитата:
А сейчас то что?
То что машина сделана для того чтобы очередной раз напомнить о себе и сымитировать бурную деятельность. А это значит, что затраты ложатся на тех, кто будет покупать обычные Весты/Гранты/Нивы. Именно они, занося денежку в кассу, оплатили весь этот цирк а ля Калина НФР. А что из озвученных супер достижений достанется в итоге обычным машинам? Может в Гранту сидушки более человечные поставят? Не-а, обойдутся.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2019, 15:50   #30280
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в Гранту сидушки более человечные поставят
А вы в новых сидели?