привет всем! Подскажите кто нибудь: появился то-ли стук, то-ли скрип (сам не пойму) в передней двери или задней с левой стороны в районе средней стойки, что это? Сегодня снял обшивку с двери- ни чего не обнаружил, поменял клипсы на новые- изменений нет.
привет всем! Подскажите кто нибудь: появился то-ли стук, то-ли скрип (сам не пойму) в передней двери или задней с левой стороны в районе средней стойки, что это? Сегодня снял обшивку с двери- ни чего не обнаружил, поменял клипсы на новые- изменений нет.
То же самое, с правой стороны! Пока не выяснял. Думаю сделать полную шумоизоляцию салона. Думаю - поможет!)))
Такая же фигня с левой стороны, списал на заднюю дверь, думаю тяга какая то гремит.
Сразу ко мне поступили предложения от некоторых лиц стать модераторами ячейки! Здесь я не хочу решать все в одиночку! По-этому:
Прошу всех желающих, в течении суток (возможно чуть более суток), отписать мне в личку, кто хочет стать модератором-координатором.
Конкуренция приветствуется!
После чего будет проведено объективное голосование о присвоении должности модератора-координатора!