Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да уж...Это фиаско, братан . Комменты в статье все в одном русле - ужас (_!_)
А Вы посмотрите сколько оставляете в продуктовом магазине за раз сейчас? А потом вспомните сколько оставляли 3, 5 лет назад?
Я своей дорогой давно говорю: прошли те времена (чуть более 10 лет назад) когда мы из магазина с полной тележкой выезжали продуктов и в ней еще бутылочка вискаря лежала. И это все обходилось чуть дороже 1000 руб.
Сейчас без вискарика, без тортика и еще чего полтележечки "продуктов на неделю" тянут уже более 5000 руб.
А ЗП у кого выросла хотя бы в 5 раз?
Так что вспоминаем старую поговорку: это не товары дорогие - это мы мало зарабатываем.
Я мерина вчера в -35 на стоянку в аэропорту поставил. Завестись он заведется, но за пневму боязно. Передним баллонам года нет, жалко если полопаются.
Рассчитывал на нем утром в субботу в аэропорт подъехать, в Питер лечу, но видимо не судьба, всю неделю такой дубак будет. Через две недели назад полечу, если АКБ не сдохнет, хоть уеду на нем.
А Вы посмотрите сколько оставляете в продуктовом магазине за раз сейчас? А потом вспомните сколько оставляли 3, 5 лет назад?
Я своей дорогой давно говорю: прошли те времена (чуть более 10 лет назад) когда мы из магазина с полной тележкой выезжали продуктов и в ней еще бутылочка вискаря лежала. И это все обходилось чуть дороже 1000 руб.
Сейчас без вискарика, без тортика и еще чего полтележечки "продуктов на неделю" тянут уже более 5000 руб.
А ЗП у кого выросла хотя бы в 5 раз?
Так что вспоминаем старую поговорку: это не товары дорогие - это мы мало зарабатываем.