Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я так в 2014г. приехал к матери домой поздравлять её с 8-м марта, сидим за столом, а мудак мою стоячую машину долбанул, второй раз на стоянке возле магазина, мы с супругой в магазе, а второй мудак вновь машину стоячую долбанул. Третий раз стоял я на светофоре ждал когда зелёная стрелка мне загорится для поворота налево, а меня третий мудак в корму долбанул.... Ну и в 2008 году был случай ещё я на "пятнашке" был пробка все машины останавливаются, а меня мудак в задний бампер цапанул. 4-е раза выплаты получал, моя страховая никому не платила (тьфу 3-и раза)
Мне в Калину на пешпереходе четырка въехала, но у меня ни царапины, пристебаться некчему, четырка вхлам (фару разбил и бампер себе, а у меня вообще ничего на задке). Штукрь взял с этого гончига и без осаго ...
ты знаешь в случае когда меня долбанули в корму, наверное виновником было-бы дешевле быть, т.к. тот который мне машину попортил был без страховки на чужой машине по доверенности и официально нигде не работающий. Ремонт я за свой счёт делал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ты знаешь в случае когда меня долбанули в корму, наверное виновником было-бы дешевле быть, т.к. тот который мне машину попортил был без страховки на чужой машине по доверенности и официально нигде не работающий. Ремонт я за свой счёт делал
Да я помню в какой стране живу, (живём). ... смирился....)))
А основания, ? У меня ни в одной страховке не указан КБМ... (?) что писать?
Хотя я просил агентов хоть как то указывать, хоть справку давать при каждом продлении осаги - нифигас, не давали ничего...
Не правильное начисление КБМ
Добавлено через 1 минуту
У меня права с 1992, а в базе РСА с 1997, каждый год забываю вводить данные правильно.
Добавлено через 3 минуты
Блин...
Теперь ПТС запросили и снова 20 минут на проверку