Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у тебя воспоминания из какой страны? Я вот чё-то цены в баксах не помню, т.к. они мне ни к чему.
Из нашей) это было до запрета правительством указывать цены в у.е., все официалы (в Сургуте) указывали цены в долларах. Да и на б/у ино, в обьявах, тоже цены были в у.е.)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Самое главное что чел не устает за рулем, этим Веста и хороша.
я по молодости до 20 часов за рулём был, среднегодовой пробег около 200 т.км., большая часть на рабочем Урале и меньшую на разных авто (21053, 2108, тойота пруль), и нифига не уставал, это наверно так Урал с 21053 хороши?)))
Самое главное что чел не устает за рулем, этим Веста и хороша. А тут какие-то Логанами тыкают и требуют покаяться. ))
это вполне себе нормальная история)
Раньше же не зря ходили с крестовыми походами крестоносцы по всей Европе. Несли так сказать знания и свою религию в массы ну или продвигали свой продукт выходя на новые рынки на современный лад =) Просто тот же Удав подходя к своему логано-чемодану - каждый раз с теплом вспоминает весту и скупая мужская слеза катится по его небритой огрубевшей щеке ))
Ошибки надо уметь признавать)
Раньше же не зря ходили с крестовыми походами крестоносцы по всей Европе. Несли так сказать знания и свою религию в массы ну или продвигали свой продукт выходя на новые рынки на современный лад =) Просто тот же Удав подходя к своему логано-чемодану - каждый раз с теплом вспоминает весту и скупая мужская слеза катится по его небритой огрубевшей щеке ))
Ошибки надо уметь признавать)
По твоему Удаф и Старпёр покаяться что ли должны, признать свои ошибки что в разрез идеалогии и культа Весты пургу несли и вернуться в лоно своей религии? )))
Ему бы тоже ларгус приобресть. Может даже путём обмена на жЫгуль-весту. И счастье сразу наступит.
Да не наступит! ))) Мотор Весты ведь уже в Гуся просочился, хоть сейчас и с оговорками что типа безвтык. ))) Логана надо брать с H4M, я бы и сам взял но седан не подходит. А так бы даже не задумывался. В люксе 782 т.р. https://www.cdn.renault.com/content/...elist-2018.pdf
А тебе бы его! С прицепом.
Ты бы хоть наконец понял, что не надо тебе каждый день пенопласт с стекловатой возить, и с удовольствием воспользовался компактностью логана
В Пн ехал на такси альмере. Пробег у него 198 тыщ был, ну понятно ГБО и мёртвые стойки. Вроде этот двиг должен быть, но он чё-то сказал, что клапана загнуло, ремонт 45 тыщ. Вроде цепь там, как?
А тебе бы его! С прицепом.
Ты бы хоть наконец понял, что не надо тебе каждый день пенопласт с стекловатой возить, и с удовольствием воспользовался компактностью логана
Не мне не годится. Багажника меньше гусёвого мне не нужно. А там только Гусь, Доккер за 1.1 ну и Берлинга за полтора ляма.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Пробег у него 198 тыщ был, ну понятно ГБО и мёртвые стойки. Вроде этот двиг должен быть, но он чё-то сказал, что клапана загнуло, ремонт 45 тыщ. Вроде цепь там, как?
Не знаю даже что сказать? Есть знакомые Альмеры, такого никогда не слышал. Там как на Гусе K4M, а на новом Логане Н4M цепной 113 л.с. и на Хрюна его тоже ставили 110 л.с. А ремень и клапана? Может 200 тыс не менял вот и порвало?
Последний раз редактировалось basmach; 07.02.2019 в 12:11..