Цитата:
Сообщение от GenaM
230
|
Послание для пана атамана.

Этот номер от Камы не бери. У меня такая (брал по причине отсутствия другой в размере 185/65-14, была безвыходная ситуация). Резина для шоссе. Воду отводит хорошо только в первый сезон, в сыром поле "замыливается" на раз, ввиду конструктивной особенности износ протектора неравномерный - при поддержании давления 2.0 износ центральной части интенсивнее, чем боковых, и самое главное - вес и ширина профиля шин различается, разница в купленном комплекте от 200 грамм до полукилограмма и в ширине до 4 мм! Справедливости ради могу сказать, что и даты изготовления тоже были разными. Единственный плюс - хорошо балансированные, грузиков почти нет. Кама была взята взамен убитых ночью К-189 на правой стороне в яме, сделанной дорожными ремонтниками без предупреждающих знаков. То, что написано - аллсессион - полный бред, снег ей вообще противопоказан, как корова на льду. В этом К-189 даже лучше. И ессно К-189 хороша по грунтовкам и пескам. Так что первый вариант - К-189. По шоссе своеобразный звук, как у поезда метро.
Второй вариант - ахилесс атр спорт 1. Однако там только 15 радиус. У меня 18/55-15. По воде аки по суху, пришлось и в грязьке немного проехаться, вывезла. Отличная и недорогая резина, тем паче с отбортовкой. Ну и третий вариант - хакка. Но она немного дороже и менее проходимее. Если будешь брать, то с индексом Н, она покрепче чем с индексом Т. Рассказал только про то, на чём сам ездил.