Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Народ, что скажите про сузуки sx4, 1,6 на автомате, монопривод. Цена 1,4 млн. Знакомый собрался брать. По мне Хлайн дешевле и лучше упакован.
Родственник витару в том году за мульт взял...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
Прошло 4 месяца владения Тигуаном. Пробег 57500
Сделал большое ТО:
Работа: 10800
Расходники: 22455
Ну ХЗ, я за год потратил на ТО работа с расходниками около 8000)))
Цитата:
Сообщение от Atei
А что конкретно тебя не устраивает?
Меня? Ваговодов не устраивает .
Меня тига дизельная по технической части всем устраивает ;
1)Дизель
2)Акпп
3)Прицеп до 2 тонн
4)Внедорожный режим
5)Свесы
Не устраивает дешманность салона и багажник бы побольше.
Вопрос к тебе как к реальному владельцу - за тарахтением дизеля дорогу по трассе слышно, что по шумке думаешь ? Делать будешь?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Впрочем, кому что важно, может знакомый мечтает о настоящем императорском качестве.
ASX не в России делается , настоящее императорское качество. ЦЕНА ОТ 1 169 000
И судя по ценам на asx крета не имеет никакого смысла.
Эт каждому свое, кому императорское качество, кому просто поездить )) Крета все же стартует на 200 тыр ниже. Если ASX за 1169000 это бомж-эдишен 2018 г.в., в котором кондиционер- главное и единственное достижение, наряду с крашеными в цвет кузова ручками дверей )), то Крета за те же деньги будет хотя бы AT и 4х4, кому это интересно конечно. В комплектацию не вникал, но не ниже наверняка.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну ХЗ, я за год потратил на ТО работа с расходниками около 8000)))
Я тоже мог просто поменять масло в ДВС. В АКПП и халдексе же оно "на весь срок службы" )))
Вообще да, не дешево. С другой стороны, это и не калина.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не устраивает дешманность салона
Я бы назвал это аскетичным дизайном. Потому что пластик торпедо мягкий, есть всякие подсветки (простраства ног и ручек дверей. Но только впереди). Опять же надо ещё и Ауди продавать)))
По багажнику ничего не могу сказать - после Калин хэтч норм)))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вопрос к тебе как к реальному владельцу - за тарахтением дизеля дорогу по трассе слышно, что по шумке думаешь ? Делать будешь?
Он урчит ненапряжно. Это же не Ларгус, где 3000 обротов на 100 км/ч
Шумку пока не знаю. Скорее всего двери сделаю для звука. Может арки.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так она же будет с передним приводом и пустая?) И с вариатором)))
Последний раз редактировалось Atei; 12.02.2019 в 10:35..
Какой вариатор? 1,6 на ручке 2018 года. Надбавка за японские гены дорогая )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.