Я думал мне вообще позолоченную продали по ошибке - нет ржи и все тут! )) Но - нет, все же полезла помалу по отбортовкам капота, задних крыльев, уголки передних возле фар вспучились симметрично, низ 5-й двери изнутри.. НО, это 2008 г.в. и по части антикора я не делал ничего совершенно, всё заводское. По весне буду смотреть как жить дальше.
Прям бальзам для моей души, 40 лет проработавшей на заводе. Действительно Вам попалась очень удачная машина - сошлись все технологичекие цепочки в единое целое. И еще думаю, что умелое вождение +элементарный уход постоянный. А если бы антикор.обработку делали. то кузов практически вечен был бы - на вашем кузове как раз те элементы кузова, когда для "вечности" нужен антикор. А меня впечатляют вмятины на кузовах Лад, бывают очень серьезные, а лакокрасочное покрытие даже не трескается. Не выдерживаю - Фотографирую (вчера Калина попалась) . я то знаю с чего начиналась окраска на копейках (но кстати Фиат заложил современное на то время) и каких высот достигла сейчас. Кстати в вашей Тамбовской губернии производят для Лад химические материалы для подготовки перед окраской, далее все лкокрасочные материлы зарубежные.