Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я пока до работы дошкандыбал, 2-а раза чуть не ё...упал. Голимый лёд, а сверху слой воды....
Я за крайние несколько лет пару раз участвовал в подобном шоу )) Ноги не идут, никакого движения, одно скольжение )) Автобусы на дороги с утра не вылазят, то ли не могут, то ли не хотят, а до работы 6 км, за город. Воленс-неволенс приходится брать машину и потихоньку ехать, иначе пешком можно туда придти по такой дороге после обеда )) Примерно как в анекдоте, где у пьяного в опу, лезущего за руль, спрашивают "как же ты поедешь в таком состоянии?!.." Тот отвечает "а как я пойду!?" )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 4 минуты
О то ж, у нас прям как в Москве стало - ГИБДД призывает жителей региона отказаться от поездок на авто.. На дорогах конечно жопочка, с утра дождь на мерзлую землю, потом снег поверх этого льда.. Вечером поеду потихоньку.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас наоборот, к вечеру обещают +1 - +2. С утра было -7 с дождем, сейчас -1.
(c) Стругацкие