Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
907, ну и не только.
вообще считаю что ввязываться в подобные споры на данный момент не благодарное дело. раньше тоже пытался спорить в подобных темах аля что лучше ино или нашемарки..есть плюсы и есть минусы в любом авто, а правды нет нигде.
в людях сейчас вообще отсутствуют такие понятия как объективность, элементарные знания, основанные на личном опыте, опыт и тд. начитавшись инетов, насмотревшись роликов с пеной у рта пытаются что то доказать..вот и думаешь что ты мне можешь доказать если я видел своими глазами?)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вообще считаю что ввязываться в подобные споры на данный момент не благодарное
просто слова Генки основаны на фактах и личных знаниях на основании эксплуатации, а тот пишет всякую ахинею собранную по тырнету. И никто не собирался и не собирается хаять Весту. Любой из нас взал бы её, если она была или подешевле или нехудшего качества.
Сообщение от 907
взал бы её, если она была
Взял бы её (Весту)... если бы на третий раз (два до этого тэста прошли нормально) не увидел ржу на петлях багажника...
Между прочим на вестафоруме за это наказывают и если будешь гнуть свою линию (т.е. объективно рассуждать) в итоге банят))) для этого даже не надо открыто говорить- Веста авно)))))))))))
Здарова, Всем!!!
Днём не имею возможности заходить основательно и болтать...))))) Могу лишь заскочить на минутку- поглазеть)))
Цитата:
Сообщение от 907
подождём пока её уберут))
Нет, я свой выбор уже сделал... как имею и своё мнение по поводу этих гермафродитов... уж лучше или полностью русский, или полностью французский... честно, не понимаю людей, покупающих хрэя... ведь за эти деньги полностью авто сделанный одним производителем- Сандеро, Сандеро Степа... хрэй- силовой агрегат вазовский- ходовка полностью а-ля Сандеро... попробуй их поженить полюбовно, чтобы не было потом проблем с поиском з/частей?)))