Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Надо было на emgrand ec7 покататься
Не катался.
У нас один клубень купил, сейчас в Курске не встречаемся, я его мимоходом в Ленте видел, ему машина нравится. Смотрится не плохо. Цвет портвейн.
Сообщение от 907
Хорошее только про Ховер слышал, да и то про первые.
Дим я вот смотрю на них, ну цена вопроса обслуживания нифига не дешевая то, кто бы что не говорил. более менее серьезная поломка и по срокам выходит прилично и по деньгам. так вроде бегают, гремят))))
Цитата:
Сообщение от 907
после гарантии значит надо скидывать))
да, это оптимально. знакомый брал нового Х60, в первый месяц штатная магнитола накрылась, абс, гарантийного ремонта не дождался, чинил сам за свои. солано стоит напротив во дворе, брали новым, откатали года 2-3, в итоге со стучащим двиглом продали за копейки. ну и тд. еще один солано (соседка гоняет на нем) - весь цветной как обработанный больной корью пациент
хотя ща по моему во всем автопроме косяков хватает, не только с китайцами или нашими)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
, в первый месяц штатная магнитола накрылась
я заметил это у них часто бывает, у меня начальник тоже менял эту хрень по гапантии.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хотя ща по моему во всем автопроме косяков хватает
вот это ключевая фраза, как почитаешь отзывы и форумы, хочется вообще машину продать и жить спокойно. Ну тогда буду только на диване сидеть и телек смотреть, да хололильник опустошать, а лишний вес и так имеется))