Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2019, 12:45   #231
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Наверняка сам же подлез..
Женя, посмотри видео, что творят дальнобои...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
и это не про скидки
скидки будут по премиям))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он водит меня по Краснодару
расплачивается за тебя))
Старый 14.02.2019, 13:01   #232
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Алёнка163, у нас тоже шеф в командировке, сидим дурака валяем) смотрю документальное про ВОВ

авторевизор, да, получил ща послушаю)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Женя, посмотри видео, что творят дальнобои...
ко мне часто обращаются, Толян устрой на работу.. говорю у меня грузовики, раньше фуры были, сейчас Хино 300 е. ты говорю на чем раньше работал? грит - ну на легковой, начальника возил. говорю иди в жопу. даже разговаривать дальше не буду
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.02.2019, 13:30   #233
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, а если он скажет что работал на белазе? и ездил только по карьерам..это те же я..только в профиль..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.02.2019, 13:45   #234
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посмотри видео, что творят дальнобои
Я уже говорил об этом...)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
у нас инет 100 в месяц)) но там ограничение в 5Гб..а раньше был безлимит за 50)
Халява... у меня 350 р, +500 минут на местные номера+ 4 гб... ну и безлимит по звонкам внутри сети

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на чем раньше работал? грит - ну на легковой, начальника возил. говорю иди в жопу. даже разговаривать дальше не буду
Зря... есть реально талантливые... я уже как-то рассказывал- был и есть (где сейчас не знаю, давно это было) водитель, пришёл устраиваться работать- все категории... дали ему Краза с прицепом... реально я видел как он загоняет этот прицеп без стопорения в задницу с закоулками... как-то разговаривал с ним, признался, что ездил до Краза, на самой большой машине Газ52, а категории ему завгар-дядька пооткрывал... грит первые недели две была полная оппа, а потом легче и легче... реально я считаю- один из лучших водителей, с которыми меня сталкивала судьба
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 14.02.2019, 15:37   #235
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
скидки будут по премиям))
ну так то не хотелось бы...

Цитата:
у нас тоже шеф в командировке, сидим дурака валяем) смотрю документальное про ВОВ
я не могу так открыто дурака валять, у меня ИБД
Старый 14.02.2019, 15:50   #236
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня ИБД
когда ИБД дурака валять никак нельзя..ИБД это серьезно..это мы без ИБД сидит..фильмы смотрим)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.02.2019, 15:52   #237
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что за ИБиДе?
Старый 15.02.2019, 08:10   #238
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Зря... есть реально талантливые.
есть но редко. и откуда у него будет знание матчасти грузовика, если он на пузотерке катался. не, ну их

всем привет!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
я не могу так открыто дурака валять
я и в его присутствии так делаю.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.02.2019, 08:24   #239
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Что за ИБиДе?
имитация бурной деятельности. У нас все заводоуправление этим занимается по 8 часов в день

Цитата:
я и в его присутствии так делаю.
мне низя, я конечно незаменимый сотрудник, но не настолько

Всем драсте
Старый 15.02.2019, 08:32   #240
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
откуда у него будет знание матчасти грузовика, если он на пузотерке катался.
Так а я вообще, ни разу в жизни не работал на грузовом авто...))) Так, ездил пару/тройку раз... надо полагать я ваще не разбираюсь в устройстве, особенности и физику управления?))))

Здарова, Всем!!!)))
И убёг...
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема