Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Алёнка163, у нас тоже шеф в командировке, сидим дурака валяем) смотрю документальное про ВОВ
авторевизор, да, получил ща послушаю)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Женя, посмотри видео, что творят дальнобои...
ко мне часто обращаются, Толян устрой на работу.. говорю у меня грузовики, раньше фуры были, сейчас Хино 300 е. ты говорю на чем раньше работал? грит - ну на легковой, начальника возил. говорю иди в жопу. даже разговаривать дальше не буду
Цитата:
Сообщение от 907
посмотри видео, что творят дальнобои
Я уже говорил об этом...)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
у нас инет 100 в месяц)) но там ограничение в 5Гб..а раньше был безлимит за 50)
Халява... у меня 350 р, +500 минут на местные номера+ 4 гб... ну и безлимит по звонкам внутри сети
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на чем раньше работал? грит - ну на легковой, начальника возил. говорю иди в жопу. даже разговаривать дальше не буду
Зря... есть реально талантливые... я уже как-то рассказывал- был и есть (где сейчас не знаю, давно это было) водитель, пришёл устраиваться работать- все категории... дали ему Краза с прицепом... реально я видел как он загоняет этот прицеп без стопорения в задницу с закоулками... как-то разговаривал с ним, признался, что ездил до Краза, на самой большой машине Газ52, а категории ему завгар-дядька пооткрывал... грит первые недели две была полная оппа, а потом легче и легче... реально я считаю- один из лучших водителей, с которыми меня сталкивала судьба
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от voy@ger
откуда у него будет знание матчасти грузовика, если он на пузотерке катался.
Так а я вообще, ни разу в жизни не работал на грузовом авто...))) Так, ездил пару/тройку раз... надо полагать я ваще не разбираюсь в устройстве, особенности и физику управления?))))