Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Свою версию скажу. Веста она как красивая баба все её хотят,
Бывает так, что мужик, которого баба отправила дрочить, снижает ей социальный статус. Надеюсь, твоя версия к этому отношения не имеет. А если не имеет, то почему социальная ответственность низкая ?
Лучше обьясни
Есть у конторы дочка которая работает в основном с экспресс доставкой. Сегодня малость удивился когда увидел под загрузкой там не Ларгус а белый SWкросс.
увидел под загрузкой там не Ларгус а белый SWкросс
Ну, мож Ларгус поломался? Не останавливать же весь процесс ) А так, если на постоянку - довольно странный имхо выбор развозного "грузовика"..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это твоя логика. Я этого не утверждал, а привёл пример установки проставок, потомму что 150 мм просвета мало и чтобы его просветом не реабилитировали весту спорт. И то и то мало даже для обычного городского двора.
позвольте не согласиться. мы с вами с одного города, во дворах обстановка просто шлак. владею калиной и поло. калина- доставка+ такси. по дворам рассекаю не задумываясь ибо клиренс норм да и рабочая машина по факту. поло машин для семьи, точно так же не испытываю проблем с проездом, просто передвигаюсь аккуратнее. товарищь со мной на доставке работает на рестайлинговом сиде и ему клиренса тоже хватает для проезда всего того безобразия что есть в наших дворах
Разве что к финансовой возможности чела. Покупать себе дорогие игрушки
а ну то по вашему, если продолжить логику рио/солярис/полуседан/рапид/ остальные поделки в этом классе есть недорогие игрушки? =)
Веста нормальная машина до 900к, красивая, резвая, надежная и не такая ущербная внутри (и снаружи) как мы все привыкли (катаясь на тазах довестойдной эры).
Я жду от ВАЗа весту sw sportback 1.8 на гидроавтомате =) ВАЗ я сурьезно ) давайте там рожайте скорее! ХОрош уже сиси мять!