Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вранье бета-тестера. В умелых руках все она может что и доказывает каждый день.
Тебе просто не повезло с вестой. Не сумел приручить ее и приласкать. Как и StarPer
Можно подумать ты не тестер, сам же одно время судиться хотел или память коротка ? а счас переобулся - классная тачила.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну раз хватало то ИМХО странный выбор. Сэкономить видимо решил?! ))))
Хотел машину с большим клиренсом Х - рей на ручке и движку рено/ниссан, но не смог найти нужный цвет и комплектацию даже в Тлт, 40 дней искал.
Да литром больше литром меньше не суть, типа хочешь быстро ехать плати
Нормальный расклад:
Веста есть 7.2-7.5 л по трассе - нифига как дофига жрет скотина этакая! Продай ее!
Ларгус плюс минус литр - не суть) сойдет.
Двойные стандарты от водителей грузовичков)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Когда стоит на паркинге?
Шож такое то? Опять мимо!
я до метро каждый день почти езжу и иногда на работу/на дачу к родным за 150км)
Каблуки они разные, у меня Берлинго 1.4 бензин, зимой в 11 л. укладывался .
Можно подумать ты не тестер, сам же одно время судиться хотел или память коротка ? а счас переобулся - классная тачила.
Каюсь) Психанул я тогда) Авитаминоз и отсутствие недельное секса - вот что делают с женатым человеком - монстра!
Веста не ломалась и не будет ломаться в умелых руках. А нытикам - еда всегда найдется и косяки в любой машине. Стакан либо наполовину полон - либо наполовину пуст.
Каблуки они разные, у меня Берлинго 1.4 бензин, зимой в 11 л. укладывался .
Никогда не подумал бы что напишу это но
по моему Вам пора продать весту и купить ларгус чтобы ездить на нормальной машине ведь все остальное каким то садомазохизмом попахивает
Смысл ездить и мучиться на весте? Для чего это все?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Для секса чай Веста имеется.
А я думал для этой роли жена/любовницо подходит лучше)) впрочем смотрю что у вас огромный жизненный опыт и свои уже разработанные годами грабли разных форм, цветов и размеров)