Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кроме общего рейтинга по автопроизводителям, были также подведены итоги по отдельным моделям и классам, где среди победителей и призеров отметились Hyundai Accent, Hyundai Santa Fe, Kia Soul, Kia Sportage.
Мля, как так, ведь акцент, это сцуко, ненавистный всем Солярис)))
Как то странно, модели среди победителей, а марка "потеряла позиции".
Ладно лексус и тойота, но вот что БМВ надежней КИА мне не очень верится. Опять же это Америка, там все по другому.
Сися себя изжил...неинтересен... постоянно повторяющийся..с иконой из двух машин.
Обрадую тебя- краска целая, втулки не скрипят, автомат Калашникова...
Я себя изжил?
Тот кто раньше орал что БУ нормальный авто в сто раз хуже дешманской локализованной бюджетки нынче покупают 15 летний ВАГ .Тот кто еще недавно фапфап делал на тигуан или кодиак, смотрит в сторону туссана.Тот кто на нулячем авто вкорячивал пружины от копейки(это кружок такой- купил нового корейца разбери и переделай) купил то эе самое))
Тут вот поржать , про то как купил РИО доработай сам чтобы не убиться , разница с ВАЗоводом в том что у ВАЗовода это тюнинг, а у корнеевода жизненная необходимость 'жить захочешь и не так раскорячишься' https://www.drive2.com/l/10288096/ https://www.drive2.ru/l/3346931/
Тут вот поржать , про то как купил РИО доработай сам чтобы не убиться , разница с ВАЗоводом в том что у ВАЗовода это тюнинг, а у корнеевода жизненная необходимость 'жить захочешь и не так раскорячишься'
Убил!
Цитата:
Сообщение от Sisa
вроде на гольфа фапал , что не срослось то?
Если коротко и по-русски, то "п..еть - не мешки ворочать".
Добавлено через 1 минуту
Про это не слыхал, а вот приятель на сиде за АКПП чет гоняет, такм какие-то версии прошивок и еще геморой какой-та вылезли может.
Вот, а случается почаще, чем катализатор и задиры. В общем корейцы плохи, но статистика продаж продаж не в пользу безупречного и дешёвого ренаульта
Если коротко и по-русски, то "п..еть - не мешки ворочать".
но новые гольфы от 1,4. и их завезли мало совсем. а б/у - ну иди найди хорошую машину. большая редкость хорошего гольфа урвать, да чтоб еще по рыночной цене
а б/у - ну иди найди хорошую машину.большая редкость хорошего гольфа урвать, да чтоб еще по рыночной цене
А в чём проблемы? Ну давай по порядку.
ВАГ - сверхнадёжный, "не ломается" никогда. Пробег и год так выходит, что не критичны.
Кузов оцинкован. Так что, даже если предположить, что были небольшие косяки, то не страшно. Не заржавеет и не сгниёт как ВАЗ.
Обслуживание копейки, дешевле, чем ВАЗ. Так? Тогда получается, что можно покупать любой, который по цвету подошёл.
Выводы на основе аргументов даже из этой темы и подобных.
Совсем нет. Я их и не идеализирую. Нафига вообще их сюда приплёл?
Ты давай не уклоняйся. Пиши про ваг раз начал.
Вдруг я захочу гольф купить. Вот только калину, которая из сервиса не вылазит, выкачу сразу на авито/авторынок. Вот я гуманитарий и не шарю нифига и по-моему всё выглядит именно так как выше написал.
Последний раз редактировалось withoutwords; 20.02.2019 в 11:45..
withoutwords, так а чем писать? шерсти авито, смотри тачки желательно с 1/2 хозяевами, пробег не 200-300 ккм /тут вагу плюс огромный, пробег много где есть, скрутить отовсюду редко кто может/, желательно в родной краске, но и чтоб места облезлые подкрашивали /знаешь же что лезут арки, например/. по дсг отдельная тема, но все несложно диагностируется. моторы - часть параметров по диагностике можно увидеть, ну и дедовы способы нахер не слать. дело в том, что те же 6 гольфы, им щас уже 7-8 лет в среднем. и проблемы могли накопиться. и водители разные бывают. кто-то может на обслуге экономил, кто-то гонял в хвост и гриву и так далее. можно подумать тойоту или калину в таком возрасте в идеале найти легко?!