у меня 1.6. и походу мне крупно не повезло. вскрыли двигун. втулки раздрочены. клапана начали прогарать. юбки задраны на поршнях. не досчитались пару колец. забыли поставить видать. поршня все разные.
. жду не дождусь когда все соберут.
Вот эта засада(сочувствую)!!!!! Я в шоке!!!! Поюзал немного сайт но про такое еще не читал!!!
А сервесмены что говорят по этому поводу!? Видь 100 пудово гарантийный случай!!!
"по этому и не стабильно работает двигатель. и шумит как трактор" У тебя это с начало было? Или со временем загудела!?
У меня еще вот такие вопросы.
1.Когда машинка прогретая стоит на холостых, то такое ощущение что двигатель на подушках трясет, как только выжимаешь сцепление и втыкаешь первую, все сразу тип топ, работает приятно и красиво.
Что это такое из за чего может быть и как с этим бороться!?
2. Кто и как проходил обкатку!? Я стараюсь больше 3,5 не крутить.
3. И что то она после 120 какая-то туповатая становиться. До 120 км\ч скорость набирает супер, а потом как будто якорь к попе прицепили!
4.У всех из под передних стекол на дверях с боков поддувает!?
2. Кто и как проходил обкатку!? Я стараюсь больше 3,5 не крутить.
3. И что то она после 120 какая-то туповатая становиться. До 120 км\ч скорость набирает супер, а потом как будто якорь к попе прицепили!
жестокая обкатка. я с салона ехал 80 до покачей (200км) потом старался плавно ездить но не более 90. 5й не пользовался но только под конец стал. после 25тыс особо не жалел.
Цитата:
Сообщение от Andrei_77
4.У всех из под передних стекол на дверях с боков поддувает!?
зимой может и то только по инею заметно было а так не замечал.
Привет всем! Вернулся с командировки. Калина-ляля! Просто едет. Мне этого достаточно. Нефтеюганцы! Как с Сургута проехать к Вашей ''Метаморфозе''? Там 29-го выставка по профилю моей работы.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Привет всем! Вернулся с командировки. Калина-ляля! Просто едет. Мне этого достаточно. Нефтеюганцы! Как с Сургута проехать к Вашей ''Метаморфозе''? Там 29-го выставка по профилю моей работы.
Привет! :wink:Добраться очень легко!
Едешь по старо-Сургутской дороге, на бывшем посту гаи проезжаешь прямо и на 2 перекрестке на лево. Проезжаешь один квартал и на перекрестке (где светофор) поехал прямо и на первом повороте на лево заворачиваешь, Увидиш ДК «Юность», ну и там с торца находиться эта самая замечательная «Метаморфоза». Точно адрес не помню, но знаю что в 10 мкр. Если надо будет без проблем выясню номер дома.
Вот эта засада(сочувствую)!!!!! Я в шоке!!!! Поюзал немного сайт но про такое еще не читал!!!
А сервесмены что говорят по этому поводу!? Видь 100 пудово гарантийный случай!!!
"по этому и не стабильно работает двигатель. и шумит как трактор" У тебя это с начало было? Или со временем загудела!?
не на тех ты темах лазиешь. тут про про разные поршня много говорят, почти у каждого так. токорь на расточке сказал что за этот год уже 15 калиновский блок точит из-за этих поршней.
я надеюсь когда соберут машину, она будет шептать и летать как самолет.
К стати у меня вообще клапана не были притерты к седлу, просто так вставили и все.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Похоже ж... а:-):-). И двиг. не причем. Похоже некоторым сменам надо руки воткнуть в изначальное место. Или заточить кручком. У меня в бумаге есть запись о начале сборки и о конце. Ну типа:-) дня рождения машины. Вот той смене респект и уважуха:-)