Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, я и завтра лениться буду. Точнее с утра лениться, а вечером питься - наши девочки будут нас поздравлять. И у внука в добавок ДР.
Цитата:
Сообщение от denlom
нет никого
А ты кто?
Добавлено через 18 минут
Во! Вспомнил то, о чём ещё с утра хотел вас повеселить. Уже третий день, не, четвёртый, как мне выдрали коренья дуба, тьфу - зуба мудрости. Вооот. Ну посколько операция была травматическая, корчевали с трудом, левая половина моёй тыквы побаливаля, особенно челюсть и рядом живущий с ямой зуб. Ну принимал я болеутоляющее средство. И вот, утром по приезду на работу, действо чудного лекарства окончилось и опять в ухе часики затикали. А перед этим дома когда утром полоскал пространство внутри головы языком вынес из ямки кусочек ватки. Вооот. Обеспокоенный таким поворотом событий и думая, что в своё время не выплюнул всю вату (тампон) звоню врачу - типа что за хня, вата в дупле. С другой стороны полнейшее спокойствие и слова - это не вата, это травка. ???? Какая такая травка, спрашиваю. В общем врач засунул мне в дупло лекарство на основе какогото растения, хранцузкое. Так вот, после того как я услышал про травку, чудным образом боль стала гораздо менее ощущаться! И этим ещё всё не окончилось - мне было предложено приехать на осмотр, где мне снова заложили травки. Вот так вот.
И ничего с ней не случится.
Хотя, в общем и целом, БК кажет литры около правды, судя по изменениям после заправки.
Привет Баннда с наступающим!
Ну я тоже примерно так же, залил по чеку и спалил столько же по БК и со стрелкой сравниваю как было и где она опять. Ну примерно нормуль до нуля есть бензин, на нуле лежит тоже есть а вот сколько? До заглоха ездил, примерно за нулём где то 3,5 литра остаётся, так что можно до нуля гонять но Не более! Щаз пере калибровал посмотрю чего казать стрелка будет. А то было нормуль только на красную стала и лампочка загорелась, потом перекалибровал, у же деление ниже на красной зоне и загоралась, щаз опять посмотрю. Гемор да как на Дастере! На калине калибровал и всё проблем не было там проще.Я на ней сильно и по БК не смотрел, по стрелке точно знал сколько остаток и примерно можно влить до полного.
Добавлено через 58 секунд mig-quick,Чё тебе там за синхрофазатрон подарили Игорёк? Микроскоп что ля?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!