Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки? - 2
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Для чего такие пробеги? 7.5-8.5ккм, в зависимости от масла.
Esso значит.
Почему Эссо сразу? Мобил супер 2000 10w40. Эссо уже нет лет так 5 как,Мобил Ультра ща.
Кстати попробовал в первый раз не заливать масло в фильтр. Так вот лампочка горела раза в 3 дольше обычного. Наливаю всегда пол фильтра. И дальше буду лить!
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Зачем?! Просто любопытно.
Никто и никогда не ответит на этот вопрос!))) Я тоже всегда заливаю половину. Позавчера вот первый раз попробовал не залить и масленка горела при первом запуске ощутимо дольше!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И что, намного/насколько уменьшился ресурс двигателя, по всем признакам- минимум в половину?)))
Я про это и говорю!)) Спорить бессмысленно! Нравиться мне масло в фильтр наливать и все тут! А еще я люблю ковыряться в носу!)) А еще я люблю громко пе....))) Красная плесень™ может,кто помнит это чудо))))
Цитата:
Сообщение от Ozon62
Спорить бессмысленно!
Я уже как-то рассказывал... давно это было, почти всегда заливал в фильтры масло... а потом случай- залил фильтр, завёл- а лампа не тухнет, несколько попыток предпринял- не тухнет... лишь откручивание фильтра на работающем двигателе помогло, похоже в маслозаборнике воздушная пробка... с тех пор- только сухой фильтр)
Цитата:
Сообщение от Port31
какое бы теперь этому случаю логическое объяснение придумать.. ))
я бы поставил на глюк датчика
Ну если ты такого не встречал- значит этого и не может быть? Что же это, тоже позиция... пусть будет глюк датчика... только почему при откручивании фильтра масло не сразу давануло, а через некоторое время, пусть и очень малое? Найди/поищи этому объяснение...)))
А работу двигателя без давления- я уж слышу, тем более своего авто