Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2019, 19:29   #30911
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Значит по остальным пунктам претензий нет? Тебя только ко гусь с честным просветом под защитой 195 мм не устраивает? Ну ты и упоротый!
Хоть ты меня и не любишь, желаешь уколоть при любом удобном случае. Почему то всем своим естеством неприемлишь то, что мне просто не нра Ларгус.

С Празником Тебя udaff34!!! Много здоровья тебе!!!

Гоу сюда рассказывать как катафалк перевозит стекловату по Российским полям и лесам. А я, при желание, приду туда навалю кирпичей, а ты меня продолжишь не любить за это. Ок?

А в этой теме ты можешь и дальше крехтеть и сыпать песком рассказывая какая и какой просвет был у Весты уеву тучу лет назад. А я буду тебе поддакивать или не поддакивать. Ок? Хороший план?
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.02.2019, 19:43   #30912
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
С Празником Тебя udaff34!!! Много здоровья тебе!!!
Вюв тебя тоже с праздником и здоровья!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Гоу сюда рассказывать как катафалк перевозит
А там ничего интересного нет, Ларгус ездит и ездит с момента его выпуска и не ломается.
Прям как Невеста)))
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2019, 21:26   #30913
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, Ты чё, велосипедисотов накликиваешь тут? Щас придут, научат "ездит и ездит".
BigKot вне форума   Вверх
Старый 23.02.2019, 21:54   #30914
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, С праздником! А эти пластиковые фигни и у кроссоверов торчат. У меня нет, подкрылок заканчивается на краю арки до пыльника.
Groov вне форума   Вверх
Старый 23.02.2019, 22:21   #30915
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, и тебя с праздником!!! Здоровья тебе - МНОГО МНОГО!!!

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А эти пластиковые фигни и у кроссоверов торчат.
Я кстати вспомнил почему я их не отрезал.
Подумал, зачем их сделали? Открыл инет и прочитал.
Ознакомившись с инфой решил, что раз уж машина для асфальта, то пусть будут.
Зиму вроде пережили.
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.02.2019, 07:00   #30916
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда лазал под машиной, снимал бампер, обратил внимание на эти фартуки, подумал, что если ими зацепиться за дорогу, то дров возле крыла наломает и хотел убрать.
И вот сейчас пытаюсь вспомнить, что меня остановило:
1. обычная лень? Как-то сомнительно. Оба подкрылка были у меня в руках. Резануть как два пальца об асфальт....
2 или я увидел, что губища на одном уровне с ними и решил их не трогать?
3 обосновал их нужность?

Ясно одно, что возвращаться к этому вопросу специально не буду
Цитата:
Сообщение от MAVR Посмотреть сообщение
такая же фигня :-(, обнаружил отсутствия куска переднего брызговичка с куском подкрылка.Теперь надо штатный заказывать , нештатные ставят поверх как я понял.
Цитата:
Сообщение от Phantom70 Посмотреть сообщение
тоже один оторван)
Цитата:
Сообщение от ManRosk Посмотреть сообщение
я на днях тоже отрезал после того как в ямку попал и кусок подкрылка с брызговичком с креплений оторвал)))...болгарка рулит!!!!!!
Хотя возможно у вас ровные дороги. Когда он ломается, то и кусок брызговика выдирает, потому что это едино.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 24.02.2019, 07:48   #30917
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я вчера днем видел седан кросс) Офигенно смотрится))
вот где ларгус обзавидуется - и седан и 20см длинна дорожного просвета между нижним бронелистом и дорогой )) и обвес и посадка выше почти как в кроссовер))

Хоть на рыбалку/по грибы хоть девок по клубам возить) все гармонично ни то что в этом шларгусе - возить одну слекловату до дачи и обратно да этому радоваться =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2019, 08:00   #30918
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, седан кросс я наверное после НГ у нас видел. 123 регион. Цвет,..модный который. То ли Оранж. Машина очень красиво смотрится . Это точно, что можно увезде ехать только с умом. В говна конечно не полезешь.
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 24.02.2019, 08:53   #30919
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
а я вчера днем видел седан кросс) Офигенно смотрится))
вот где ларгус обзавидуется - и седан и 20см длинна дорожного просвета между нижним бронелистом и дорогой )) и обвес и посадка выше почти как в кроссовер))

Хоть на рыбалку/по грибы хоть девок по клубам возить) все гармонично ни то что в этом шларгусе - возить одну слекловату до дачи и обратно да этому радоваться =)
У нас в соседнем дворе давно черный появился. В таком цвете красиво. А как-то ехал за светлым седаном-кросс, вот тот с задницы не понравился.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 24.02.2019, 09:04   #30920
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Офигенно смотрится))
Г.Форд говорил, что 80% красоты машине дают колеса)))))
Цитата:
Хоть на рыбалку/по грибы
Можно, если осторожно, т.к., несмотря на обвес и клиренс, это городская машина. Передний бампер, длинный глушитель низко - есть шансы зацепить, а с длинной базой вывесить колеса. Цепи и браслеты работают (не всегда/везде) до того как застрянешь. Буксирных проушин сзади и спереди по одной, что может усугубить ситуацию.
Serg901 вне форума   Вверх
Закрытая тема