Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Значит по остальным пунктам претензий нет? Тебя только ко гусь с честным просветом под защитой 195 мм не устраивает? Ну ты и упоротый!
Хоть ты меня и не любишь, желаешь уколоть при любом удобном случае. Почему то всем своим естеством неприемлишь то, что мне просто не нра Ларгус.
С Празником Тебя udaff34!!! Много здоровья тебе!!!
Гоу сюда рассказывать как катафалк перевозит стекловату по Российским полям и лесам. А я, при желание, приду туда навалю кирпичей, а ты меня продолжишь не любить за это. Ок?
А в этой теме ты можешь и дальше крехтеть и сыпать песком рассказывая какая и какой просвет был у Весты уеву тучу лет назад. А я буду тебе поддакивать или не поддакивать. Ок? Хороший план?
Groov, и тебя с праздником!!! Здоровья тебе - МНОГО МНОГО!!!
Цитата:
Сообщение от Groov
А эти пластиковые фигни и у кроссоверов торчат.
Я кстати вспомнил почему я их не отрезал.
Подумал, зачем их сделали? Открыл инет и прочитал.
Ознакомившись с инфой решил, что раз уж машина для асфальта, то пусть будут.
Зиму вроде пережили.
Когда лазал под машиной, снимал бампер, обратил внимание на эти фартуки, подумал, что если ими зацепиться за дорогу, то дров возле крыла наломает и хотел убрать.
И вот сейчас пытаюсь вспомнить, что меня остановило:
1. обычная лень? Как-то сомнительно. Оба подкрылка были у меня в руках. Резануть как два пальца об асфальт....
2 или я увидел, что губища на одном уровне с ними и решил их не трогать?
3 обосновал их нужность?
Ясно одно, что возвращаться к этому вопросу специально не буду
Цитата:
Сообщение от MAVR
такая же фигня :-(, обнаружил отсутствия куска переднего брызговичка с куском подкрылка.Теперь надо штатный заказывать , нештатные ставят поверх как я понял.
Цитата:
Сообщение от Phantom70
тоже один оторван)
Цитата:
Сообщение от ManRosk
я на днях тоже отрезал после того как в ямку попал и кусок подкрылка с брызговичком с креплений оторвал)))...болгарка рулит!!!!!!
Хотя возможно у вас ровные дороги. Когда он ломается, то и кусок брызговика выдирает, потому что это едино.
а я вчера днем видел седан кросс) Офигенно смотрится))
вот где ларгус обзавидуется - и седан и 20см длинна дорожного просвета между нижним бронелистом и дорогой )) и обвес и посадка выше почти как в кроссовер))
Хоть на рыбалку/по грибы хоть девок по клубам возить) все гармонично ни то что в этом шларгусе - возить одну слекловату до дачи и обратно да этому радоваться =)
leo-2123, седан кросс я наверное после НГ у нас видел. 123 регион. Цвет,..модный который. То ли Оранж. Машина очень красиво смотрится . Это точно, что можно увезде ехать только с умом. В говна конечно не полезешь.
а я вчера днем видел седан кросс) Офигенно смотрится))
вот где ларгус обзавидуется - и седан и 20см длинна дорожного просвета между нижним бронелистом и дорогой )) и обвес и посадка выше почти как в кроссовер))
Хоть на рыбалку/по грибы хоть девок по клубам возить) все гармонично ни то что в этом шларгусе - возить одну слекловату до дачи и обратно да этому радоваться =)
У нас в соседнем дворе давно черный появился. В таком цвете красиво. А как-то ехал за светлым седаном-кросс, вот тот с задницы не понравился.
Г.Форд говорил, что 80% красоты машине дают колеса)))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хоть на рыбалку/по грибы
Можно, если осторожно, т.к., несмотря на обвес и клиренс, это городская машина. Передний бампер, длинный глушитель низко - есть шансы зацепить, а с длинной базой вывесить колеса. Цепи и браслеты работают (не всегда/везде) до того как застрянешь. Буксирных проушин сзади и спереди по одной, что может усугубить ситуацию.